Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Что делать? пошла 21 неделя - шевелений нет

это норма или всё! срочно бежать на УЗИ :(

Лллисичка
срочно бежать на УЗИ

а беременность первая?
до 23 норма

я в 24 недели почувствовала

тоже не понимаю вашего волнения. У меня на 21 начал шевелиться. У кого-то на 16й. Потерпите немного, а потом уж кипишить начинайте. А пока нет повода переживать. Еще успеете вдоволь почуствовать вашего лялю.

Норма это! млин как администрацию сайта попросить поменять в календаре беременности инфу о том что в 16 недель должен начать шевелится! Я млин тоже вся испередживалась в свое время..........А то каждый день почти такие темыСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:09

у меня первая беременность - 21 неделька началась..... бурлит всё вокруг живота, авот гденужно - тишина... :(

такие вопросы не девочкам надо задавать а врачу!!!!!!!!!!!

Лллисичка
это норма или всё! срочно бежать на УЗИ

Не кипишите, но к врачу лучше сходить :) Заодно успокоитесь, все будет хорошо :)

Шевеленья то конечно есть,просто вы их ещё не чувствуете,но скоро почувствуете :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема
даже в 27 недель!!!
зато сейчас в 36 колотит со всей дури

А я первые шевеления почувтсвовала в 20 недель, но потом он у меня мог по 5 дней не шевелится во все! Я так волновалась, делала часто узи.При том условии,что я худенькая, и вроде как должна чувствовать эти шевеления лучше нежели полненькие женщины...Врач, когда я делала узи в 16 недель, прямо говорила вот сейчас толчок,вот сейчас, я говорит,прямо аппаратом(ну,этой штукой,которой по животу водят) чувствую как ребенок шевелится, а ты нет? А я и не чувствовала!девочки, и что вы думаете?..Когда мой сыночек родился,он даже плакать не стал, так покуксился не много..ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА ПРОСТО СПОКОЙНЫЙ ХАРАКТЕР!!!
Так, что эти шевеления еще и от самого ребенка зависят! Он у меня даже маленький был не плакал,когда его врач осматривала,или когда у него запоры были по 3-4 дня..
Так что не стоит волноваться!
А если все-таки волнуетесь - сходите к врачу.

ledizet
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА ПРОСТО СПОКОЙНЫЙ ХАРАКТЕР!!!

у моей подруги ребенок сидел тихо-тихо, тоже очень волновалась что мало шевелится... а как родился - ОН ПОКАЗАЛ СВОЙ ХАРАКТЕР ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
отыгрался за то спокойное время ))) так что это не факт
Хотя у меня ляль тоже спокойный и я ооочень надеюсь что после рождения таким и останется )

Особенно если плацента по передней стенке, то вообще поздно ощущаются шевеления.
я со вторым-то долго не ощущала (вернее у меня все так внутри бурлило, что я не знала - он или кишечник :) )

ну узи сделайте для подстраховки. вот моя мама вообще не слышала шевелений (она не толстая) . я здоровая родилась. стати у меня по передней стенке шевеления в 17 нед слышать начала так что это не показательСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:47

Лллисичка
у меня первая беременность - 21 неделька началась..... бурлит всё вокруг живота, авот гденужно - тишина...

Скорее всего это и есть шевеления малыща, просто лялик еще маленький и чувствуется слабо.

Кстати во вторую беременность почти не чувствовала шевелений даже на больших сроках, были слабые и редкие. Очень переживала по этому поводу, потому что помнила как было в первый раз, врачей всех доставала. Видимо детки просто разного темперамента оказались.

julia-eka
Видимо детки просто разного темперамента оказались.

и лежать могут внутрь ножками и наружу

Я тоже вся испереживалась (21 неделя), третья беременность, есть с чем сравнивать, в первую беременность с 16 недель регулярно доча шевелилась, во вторую ровно с 20 недель сынок давал о себе знать каждый день. А сейчас прислушиваюсь к себе и не могу понять шевеление это или нет.

У меня на этот раз в 23 недели зашевелился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы