Тема закрыта

Причина: 0

шевеления плода

может и была где тема, киньте ссылочки, вот во вторую Б когда начинают ощущать шевеления. Понимаю ,у всех индивидуально. Но примерно. А то у меня уже 16 недель, а я не чувствую, ну и животик как-то не очень заметноСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:29

может просто ляль не очень активный, они ведь все разные! а вообще считается, что при второй Б женщина начинает чувствовать шевеления на пару-тройку недель раньше, чем в первую. я вот с первой Б ощутила первые шевелюшки в 15 нед, но у меня он оооочень активный был.

в первую почувствовала недели на 18ой, во вторую в 15-16недель

вот хочу еще платно сходить к врачу, накопились вопросы, а то моя не отвечает ни на что. Посоветуйте хорошего платного, который может вести параллельно консультацию по беременности

1 в 15 недель, 2 в 14. Но у меня плацента по задней стенке, поэтому шевеление чувствую рано. У кого по передней позже и на так сильно. А ещё от комплекции мамы зависит. Худые чувствуют раньше. И другие факторы есть. Всё индивидуально. Не волнуйтесь, ещё наставит синяков на почки Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:39

Lenka F
ещё наставит синяков на почки

а у меня на мочевом пузыре танцевать любил :dance2:

Я худая, почувствовала только на 19-й неделе. До того момента тоже вся испереживалась. Живот был мелкий и сейчас мелкий (28-я неделя). Плпцента по передней стенке. Я тоже читала, что если по передней, то позже ощущается.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:24

я на 15 неделе почувствовала 2 ударчика :) . потом тишина. пока больше ничего не чувствую. сейчас 17 неделя. и мысли тоже всякие разные лезут в голову %)

В первую беременность на 20 неделе почувтвовала, живот уже довольно большой был. А сейчас - 15 недель, животик еле заметен, если разденусь, шевелюшек нет вообще. Но никаких мыслей плохих, всё у нас СУПЕР!!!
В этот раз очень рада, что животик маленький, надеюсь так и будет. А крупный ребёнок это нехорошо ни маме, ни ляле, особенно в последние месяцы и роды.

Ну я так понимаю, у кого первая бер-ть - те супермнительные. Я такая, по крайней мере. Все хочется, чтобы уже прямо все сразу было. Врачу жаловалась, что 17 неделя, а признаков нет... Повеселила ее.

Lenka F
1 в 15 недель, 2 в 14. Но у меня плацента по задней стенке, поэтому шевеление чувствую рано. У кого по передней позже и на так сильно. А ещё от комплекции мамы зависит. Худые чувствуют раньше.

В который раз убеждаюсь в том что ни норм, ни обязательных показателей не существует. Все три беременности плацента по передней стенке, первая беременность вес от 72 кг (это мой идеальный вес)- почувствовала первые шевелюшки на 15 неделе, до 98кг - вторая беременность, плацента по передней... при этом весе не худышкой была... шевелюшки на 14 недельке чувствовала превосходно... Третья беременность - пышность чуточку меньше, чем при второй беременности, а шевелюшки чувствую с 12-13 неделек... Живот появлялся, заметный для меня, около 3-его мес беременности - 12-14 недельки... Заметен для окружающих становился около 20-22 недельки... Все детишки бааашие по размерам УЗИ и по высоте дна матки... Дочка (второй ляль) родилась 3880 при росте 55 смСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы