Тема закрыта

Причина: 0

В чём забирать ребёнка из роддома в конце сентября?????

Девочки,в чём забрать малыша рождённого в конце сентября,посоветуйте!!!!!!

не рано озаботились?

Мне рожать в июне и то я думала, что рано купила вещи на выписку %) А так в сентябре можно и в одеялко завернуть - прохладно все же. Или конверт купить летний, а внутри надеть костюмчик теплый или пеленка теплая. Подумать у вас еще есть время - целое лето впереди!

Может быть как минус, так и внеплановое бабье лето.

У нас доча родилась 29 сентября , выписывались на четвёртые сутки , был уже октябрь месяц , на улице было примерно около 10 градусов тепла. Было на нас тоненькое одеяло и тоненький конвертик. Хотя с нишей погодой , это всё не предсказуемо , у нас и снег в июне может выпасть. Не заморачивайтесь так рано по этому поводу.

Мы выписывались в середине октября было достаточно тепло. Конверт с одеялком. Вот фотки

Begimotik
Begimotik

Какой суперский бант Это вместе с конвертом продавали? Или отдельно сами покупали?

Ksu96
Какой суперский бант

шикарный бантище.....

Всем спасибо за коментарии!!!! бант действительно хорош!!!!!!
Я всё понимаю что рано и понятное дело сейчас покупать не буду,но озадачиться всё же надо,я одна,в смысле муж и я,что положу то и привезёт,вот и хожу думаю...... %) голову ломаю...
Конверт с одеяльцем хорошо,но увы не практично и обыденно.Я вот думала купить комбинезон трансформер,но какой покупать демисизонный(а не будет в нём холодно %) )или вжо что бы наверняка зимний купить :) ,мдя........Юлишна а вы потом долго ещё в конверте и одеяльце проездили?????Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:13

Не угадать какая будет погода. Мы родились 6 октября, в этот день было +20 на улице, а выписывались через 3 дня было уже +5. Муж целый чемодан для дитёныша из дома припёр, чтобы санитарки сами выбрали что одеть, они одели тонкую распашонку, памерс, чепчик, завернули в пелёнку, потом в тонкий комез и ещё в конверт на овчине запаковали

я даже не думала ещё в чем ребенка в конце апреля забирать :D

мы родились 30 сентября, выписывались 6 октября... было бабье лето, градусов 15 тепла :P бодик, тонкий костюмчик... и сверху костюм на синтепоне... шапочка флисовая...на ногах пинетки вязаные...а вот 30-го сентября шел снег и было около 0 градусов...так что надо и что-нить потеплее готовить...

Окунёк

Вот спасибо!!!!!Теперь всё понятно!!!!! ;)

:)

вредная оля

Begimotik
Конверт с одеялком. Вот фотки

27 рд.. :)

вредная оля
Конверт с одеяльцем хорошо,но увы не практично и обыденно.Я вот думала купить комбинезон трансформер,

да ну.. успеете еще в комбезах походить! А ляля, маленькая такая только раз с бантом из рд))) я тоже думала про комбез, но выписались в одеяле.. а когда на балконе гулять начали, ляль так плакал, тк мерз в комтюмах этих и в комбезе.. перешли в одеяло - все отлично и спал там как в коконе до 2 месяцев.. родились мы в конце декабря правда

Ирина В

Мой первый ляль,сын, тоже родился 27 декабря,10 лет назад,тогда мы были ещё молоды :y_0021: и помогать нам было не кому,и подсказать кстати тож :y_0016_1: ,а в нашем сельпо комбинезонов для таких крох ещё не было,поэтому я не заморачивалась,забирали дитё в одеяле :y_0019: и чудесно в нём проездили ещё помоему три месяца :)

подниму темку?
похвастайтесь своими конвертами, кто в чем забирал ребенка в октябре прошлого года?
интересно просто:) пока даже незнаю что покупать %)

Vikki
интересно просто:) пока даже незнаю что покупать %)

Я щас была у подруги,она мне показала,свой комбинезон в котором она забирала своего ребёнка,такой классный.....я теперь хочь представлю что искать.
Ткань типавелюр,но такая мягкая,вкусная,сделан как мешок только с ручками и капюшон,вставлен лёгкий синтепон внутрь(как раз точно нам надо на сентябрь,а даже если сентябрь выдастся прохладным дитёнка можно пледиком в коляске укрыть)в этот комбез ребёнка можно положить как в пелёнках,так и в слипе,там даже дырочка есть под кресло автомобильное,комбинезон от 0_3 месяцев,а там как раз похолодает(к зиме)и деть подрастёт и можно будет купить зимний трансформер.вот.....эт я так тут себе порешала)))))

Постою послушаю! тоже октябрь

вредная оля

А фотки нет?

Princessa
А фотки нет?

ды вот тож сидю и думаю.......ну и дура надо было сфоткать

kerrymagazin.ru/products_pictures/900%20big.jpg
на вот такой похож,только верх не болоневый,а тканевый,но смысл одинаковый.

а я даже не парилась на счет выбора,сестра мужа подарила суперский набор на выписку :P
вот только осталось подождать, но у нас уже 37 неделек. а фото вот (на осень тоже подойдет,будет тепло можно конверт или одеялко убрать)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:45

[cit]DaLLIa
а я даже не парилась на счет выбора,сестра мужа подарила суперский набор на выписк
ух ты ,какая красота!!!!ды и практично кстати!!!!тож не плохой вариант!!!!интересно сколько такая красота стоит????Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы