Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола малыша по узи - самый ранний срок какой???

Девочки, скоро идти на УЗИ (12 неделек), скажите можно ли уже на этом сроке определить пол малыша??? Может кто где платно делал??? А то так хочется поскорее узнать пол нашего бэбика, особенно мужу - он прям весь в нетерпении :)

Мне в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, потому что органы выпирали прям - не ошиблись.

Олесик
Мне в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, потому что органы выпирали прям - не ошиблись.

а сказали где - в ЖК или Вы куда-то платно ходили?

Вероятность увидеть пол малыша на 12 недели очень низкая. Много ошибок по определению пола, в 22 недели будет точно видно.

Мне на Флотской на 12 неделе сказали, что девочка. Пока остальные узи только подтверждают это. Жду последнего узи.

Lapulya_82

Михайлова хороший спец по Узи! Ваш Семейный Доктор!

Учитывая, что вероятность рождения мальчика выше, чем девочки, запросто могут "увидеть" мальчика
Да и к ошибкам в определении пола на этом сроке все относятся с пониманием

в 9 недель, в ОММ Паначева Нина Михаловна - мальчик

На Флотской в 11 недель - мальчик. До сих пор только подтверждали. Жду последнего УЗИ. Врач Ковальчук

с первым сказали в 8 недель и не ошиблись, может совпадение...а со второй дочкой только когда родила узнала точно, а так только догадки узистов.

Кисулечка
Михайлова хороший спец по Узи! Ваш Семейный Доктор!

Да, Михайлова классный врач. Мне в 12 недель сказала тут ваще еще ничего не видать, а подруге моей в 14 недель уже сказала пол. Она сейчас к ней на второе УЗИ собирается, посмотрим, подтвердится ли. Но вообще Михайлова если не уверена, то не говрит пол.

Календарь беременности: 13 неделя
До сего момента пол вашего ребенка определить было невозможно. В эту неделю генитальный бугорок у мальчика удлиняется и образует пенис. У девочки это формирование происходит в более слабых пропорциях — генитальный бугорок загибается книзу, образуя клитор. У мальчика начинает закрываться урогенитальная щель. У девочки она остается открытой, и с каждой стороны половые складки формируют большие и малые губы.

Нам в 13 неделек сказали, что мальчик будет. Правда мы на 3d узи ходили!

мне в 13 неделек сказали,что мальчик скорее всего,а на 23 неделе девочка выявилась и на флотской делала кордоцентоз по показаниям,там уж точно девочка оказалась по хромосомкам.. :) ,жду роды)))

Олесик

Оба раза на 11-12 неделе, не ошиблись :)

Первая беременность до 23 не показывал вообще!!! Хотя ходили дополнительно на узи чтоб пол узнать специально. А со вторым сейчас в 13 недель сказали мальчик +в 22 подтвердили. Фото писюшки сделали - документ!!!! Делали в Династии.

в первую беременнось (и в 12, и в 22, и в 32) сказали, что мальчик, сейчас ему 5 лет, на днях должна родить второго малыша и до сих пор незнаю кто М или Д - так и не показал (а)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:58

гыыы, вот все тут обнадеживаете девушку
мне оба раза ошиблись на 12 неделе, в первый раз еще и на 24 ошиблись.

так что мамочка - расслабьтесь, родится, тогда точно узнаете :)

бывают в 12 говорят. Чаще когда мальчик. Но мне не сказали.

:=-O: ух ты, а мне на 12 неделе сказали, что точно нельзя сказать, т.к. на таком сроке у всех ляль между ножек комочки :) Спокойно 22 недельки подожду ;)

В 11-12 недель сказали девочка)))

мне в 15-16 недель - и я сама видела и он (пепендрик наш) большой и виднючий ;) и сверху его видно и сбоку и снизу - или ляль мой такой беситыжий - ножушки свои раздвинул -0 нате мамо, полюбуйтесь

В 12 недель в Гармонии сказали "70 % за девочку" Родилась 100 % красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы