Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил свечами молочницу при беременности?

Девушки, кто на ночь ставил свечи при молочнице? Не было такого, чтобы утром жидкость вытекала оттуда? Не могу понять, что это? Может это подтекание околоплодных вод? А может это именно из-за свеч?

скорее всего вся бяка выходит. у меня так же было

свечи выходят, так же было...

После свечей Пимафуцин весь следующий день течет и течет, намучилась в беременность.............. так что, видимо, придется потерпеть, у многих так было. ставила 5 дней плюс таблетки Пимафуцин. А вот после свечи Залаин не текло и ставится она 1 раз. НО вроде беременным их нельзя...точно не помню

У меня тоже текло.это точно вся бяка выходит. Я ставила ливарол.по свечке на ночь. Всего 5 дней.на второй уже легче стало.молочница это ужас что такое.капец! Врагу не пожелаешь!

Свечка растворяется=топится во влагалище, потом потихоньку все это вытекает с естественными выделениями

кладите ежедневкиСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:37

Школьниц@
Я ставила ливарол.по свечке на ночь.

Я тоже Ливарол, но уже 10 дней, вот теперь начало сильно вытекать, я уже испугалась, что околоплодные воды, немного даже успокоилась . То , что это бяка убедилась, хотя никогда раньше с ней не сталкивалась, хотя и было уже 2 беременности и лет так нме прилично, но не думала, что это такая упрямая вещь. Курс Пимафуцина не помог, теперь вот Ливарол, вижу, что что-то не то(((((((

Поставила на ночь Пимафуцин, врач предупредила что потечет. Ночью она вытекла, а утром вытекло еще и еще...До меня дошло что это уже воды текут рекой Совсем разные ощущения и консистенция.

kara_melek
Совсем разные ощущения и консистенция

так а в чем разница? у меня воды никогда не текли, не могу сравнивать

Kappelia
так а в чем разница?

Ну у свечки-то объем относительно небольшой, выйдет не так много жидкости и она будет такая как бы сказать "маслянистая", пятна характерные останутся, жирные. Ну и как правило, быстро выльется водичка (свечка), и потом все прекратится. А воды подтекают в течение длительного времени, и больше по объему, чем свечка.

Вообще вроде ливарол не рекомендуется беременным.написано в инструкции с осторожностью.но мне тогда пофиг было.так сказать дошла до ручки :)такой зуд ужасный был.не знала что можно больше 5 свечей.

Malina
А воды подтекают в течение длительного времени

А когда у тебя подтекали в течение беременности или перед самыми родами?

Kappelia
так а в чем разница? у меня воды никогда не текли, не могу сравнивать

выделения от свечки жирные, маслянистые, на руках если пощупать пальцами то заметишь, что они не как вода, а воды- как обычная вода- и вытекут даже если порциями то в большем объеме и как вода они на ощупь, у меня первая порция прямо на пол вылилась, и потом вытекало и вытекало, сразу поймешь что воды, можно еще тряпичную прокладку положить и посмотреть сколько и чего вытекло.

У меня потекли перед самыми родами.чем то похожи ощущения когда свечка течет.но больше по объему.

Школьниц@
У меня потекли перед самыми родами

А перед родами проводили санацию влагалища?

это точно свечи. у меня так было. я даже испугалась и вызвала скорую, думала что воды. мне потом объяснили.

Мне прописывали какие то жуть доргие свечи,ничего вроде не беспокоило,а вот после них такой зуд начался мама не горюй и всё перешло еще и в цистит((((

Эльфик
перешло еще и в цистит((((

и что потом? чем все это закончилось? вылечили?

Elleka
это точно свечи. у меня так было. я даже испугалась и вызвала скорую, думала что воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы