Тема закрыта

Причина: 0

болят тазовые кости, а беременность всего-то 10 неделек

болят, прямо жжуть, иногда даже ходить трудно. Может можно как-то облегчить? И вообще странно, что на небольшом сроке такое вылезло, бывает такое? :t_0024:

:( чё т и правда странно,
может не от беременности? а так, само по себе что-то?

нормально это, организм же готовится не так, что плод большой и поэтому всё расходится и болит, а гормонами всё управляется. У кого то раньше у кого то позже.

Naddin
нормально это, организм же готовится не так, что плод большой и поэтому всё расходится и болит, а гормонами всё управляется. У кого то раньше у кого то позже.

+100 У меня в 14 недель началось, врач не верила- это , говорит, кажется, а нифига не казалось

У меня тоже рано началось. Недель с 13 ходить и сидеть больно. Врач сказала что в связи с гормональной перестройкой связки размягчяются (или что то вроде этого) и если были проблемы с суставами, то они усугубляются.

у меня болели так, что аж плакала ,потом прошло

у меня так было, только не тазовые, а лобок болел. Боль была почти всю Б, но терпимая, и было три периода, когда я как инвалид ходила примерно 8-10 нед, 23-25 нед, 34-36 нед, ничего не делала в плане лечения, само проходило, и вам того желаю!

девушки,не мучайтесь,сходите к остеопату,у меня тоже так болело,что ревела..... :=-O: помог,однако...... ;)

У меня 15 недель начали болеть суставы, но я стараюсь сразу лечь и расслабиться, а ещё хорошо укрыться, т.е. чтоб ьепло было - проходит пока. В первую беременность такого не было.

тазовые кости теперь меньше болят, но копчик сидеть вообще невозможно прямо, только на левой или правой попе. Гинеколог выписал индометацин и направил к хирургу, тот глаза выпучил :=-O: и говорит: "Так вам же к невропатологу надо!" я-то блин откуда знаю к кому... Невропатолог посмотрела и говорит, что индометацин точно нельзя, на детишке может отразиться и вообще короче ничего нельзя, ходите и терпите но БОЛЬНО же ОЧЕНЬ!!!

LaWanda
болят, прямо жжуть, иногда даже ходить трудно

Было так же с 6 недель + угроза выкидыша.
Пролежала всю беременность на диване.
В срок родила здоровенькую дочку :)
Правда, от набранного на диване лишнего веса до конца так и не избавилась :(

Отдыхайте побольше и удачи :)

у меня тоже болел, аж ходить больно было, но врач сказала, что все нормально, это организм перестраивается. У кого-то копчик, у кого-то живот болит. А я своему врачу на 100% верила.

А у меня аж с 4-х недель ужасно стали болеть косточки на ногах и левое колено, ужасно дискомфортно было. Терапевт сказал, что кости болят от гормональной перестройки. Сейчас 21 неделя, ниче не болит. :) Надеюсь и Вас скоро отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы