Тема закрыта

Причина: 0

у кого маловодье......????????

Мамочки помогите мне, я очень переживаю, сходила на УЗИ и мне поставили диагноз маловодье, что делать, как лечить и кто вообще с этим сталкивался?????

Мне тоже ставили, ну и что? Назначали какой-то электрофорез, во время которого ребенок скакал в животе как сумасшедший.
В 36 недель пошла на платное УЗИ, сказала:у меня маловодие, врач только отмахнулась:" Да кто вам такой диагноз поставил"?! Написала: воды в норме. Во время родов воды вылилось прилично, наверное, не меньше литра. По крайней мере, мне так показалось.

Просто за маленького переживаю в инете пишуть такое что, у меня глаза по пять рублей стали..... короче что не все так хорошо.

lena 25
в инете пишуть такое что, у меня глаза по пять рублей стали.....

Хорошо, что когда первого рожала, у нас еще не было интернета! Я и не переживала особо. И врач как-то не слишком на этом внимание акцентировала. Помню только, исследования какие-то дополнительные назначала в Диагностике на Суворовском, но результаты, по всей видимости, были удовлетворительные. Более подробно уже и не помню.

Блин а ща то есть инет и хочешь не хочешь, залезешь и начитаешься сколько зарекалась не читать не думать и не нервничать, а все равно руки тянутся и набираешь и читаешь..... и потом сидишь и грузишься. Что у тебя может ребенок не полноценный родится все токи, как ни как он у нас с мужем долгожданный и желанный может я просто дурочка надо думать о хорошем да.....????%) %) %)

Мне тоже ставили маловодие, родила нормально всё, сыну щас 1,3 :) Отличный ребёнок :love:

Stepanamama

Stepanamama
Мне тоже ставили маловодие, родила нормально всё

Stepanamama
щас 1,3 :) Отличный ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы