Тема закрыта

Причина: 0

37-я неделя и началась молочница, что делать?

на прием только через неделю, не терпеть же...
может самой что нибудь назначить? последний раз в 30 недель ставила свечи залаин, их выписывала врач

а что вам назначили на таком сроке?

Свечи Пимафуцин,безопасны при беременности и очень хорошо помогают.Сама вылечила молочницу на 38 неделе за 2 дня.

Машишка
Свечи Пимафуцин,безопасны при беременности

+100

Машишка
Свечи Пимафуцин

лечилась ими в первом триместре, помогают на несколько дней

[cit]name
лечилась ими в первом триместре, помогают на несколько дней

Лечитесь подольше,купите пару пачек.

а мне врач сказала лечить перед самыми родами....потому что потом у меня снова все вылазит благополучно.....ну у вас как раз тот момент что нужно пролечить.....пимафуцинчик помогает....

макмирор хорошо помогает, можно даже не всю упаковку использовать, поставить две-три свечки может уже пройдет.

ЖеЛе
макмирор

в противопоказ. - беременность

name
на прием только через неделю, не терпеть же...

А я бы потерпела!!! Я пролечилась в 36 недель пимафуцином, думала до родов продеружсь. Сейчас 38 недель и все началось снова. Теперь вообще не знаю, что делать. Опять пимафуцин? Так может, он уже не поможет. Что-то другое страшновато.
И вообще роды могут начаться в любой день. Вообщем, в полной растерянности %)

Лика-2
Я пролечилась в 36 недель пимафуцином, думала до родов продеружсь

Я так же и в 36 лечилась и в 38 и в сорок, родила только на 42 неделе, последнюю неделе в стационаре вообще не прекращяя ставила свечи. Все равно у меня ребенок грибов хватанул. Лечили грибы до 5 месяцев. Сейчас т-т-т все Ок.

Самое эффективное лечение 1 свеча Золаин, параллельно неделю таблетки Пимафуцин. Через неделю таблетку Золаин повторить. Подмываться содой и(или) хлоргексидин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы