Тема закрыта

Причина: 0

фитоплацентарная недостаточность

девочки, подскажите пожалуйста определиться. ставят ФПН и гестоз (набрала 20кг) срок 35 неделек. моя врачиха по поводу и без укладывает в стационар, вот и не знаю ложиться или нет. чувствую себя отлично. по КТГ ставят 7/9 баллов %)

простая

со старшей дочей была ФПН лечилась на дневном стационаре

ФПН бала со вторым лечилась в стационаре весь живот обкололи Но только благодаря этому доходила до 35 нед.и все

Ложитесь, лучше перестраховаться, ФПН для ребенка плохо, ваше самочувствие - ни при чём.

Ставили ФПН в 34 недели лечилась дома, кололи актовегин и рибоксин, но у вас еще и гестоз, лучше лечь в стаианар.

а будут ставить уколы или капельницы?

мама Зенька
уколы или капельницы

a&m
весь живот обкололи

и как по ощущениям уколы в живот???? :=-O:

простая
и как по ощущениям уколы в живот????

Нормально. То же самое, что в ..опу.

Мне в живот совсем не больно было(только не помню что кололи)в попу больнее

простая

кто поставил то? Сходите еще раз на хорошее узи (к Гурину, например). Было то же самое, причем ставили на флотской. Веса набрала столько же. Гурин посмотрел, снял все эти диагнозы. родила в срок здорового малыша. Гестоз только на основании набранных 20 кг поставили??? Или есть все признаки: отеки, давление, белок в моче?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 01:25

давления и белка в моче ни когда не было, отеки так... чуть чуть побыли и прошли. диагноз поставила моя врачиха. в том то и дело, что узи делала уже много раз и в разных местах, ФПН не ставили. вот скоро пойду на доплер и не знаю что потом делать, то ли ложиться, то ли нет. дневного стационара у нас нету

простая
как по ощущениям уколы в живот????

Ну неприятно конечно Но в энное место больнее

простая
ФПН не ставили

вот и расслабьтесь :) ВАше дело, конечно. почитайте про гестоз. Это не только лишний вес. Хотите валяться в стационаре? :) ВЕСНА! гуляйте, дышите свежим воздухом. Ну, и смотрите по самочувствию, конечно.

Мне тоже ставят ФПН на 35 неделе - белка в моче и давления нет, отеки небольшие на ногах. Отправили в дневной стационар - ставят капельницы (актовегин - больнючий) и уколы (параверин, глюкозу и аскорбинку), только не в живот. Набрала 13 кг, пока держится - дальше не ползетСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы