Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно стало у всех ли беременных так?

Девочки вот сижу и думаю, неужели обязательным атрибутом беременности на ранних сроках является набухшая грудь? Как вот у вас это было? :)

я не заметила такого

***Леди***

тоесть у вас не была грудь набухшая или там потемневшая и т.д. ;)

***Леди***
я не заметила такого

Не набухала и не темнела:)

ну значит буду ждать еще, а то месек нет, грудь не болит только выделения прозрачные, то слизь прозрачная. Все жду еще, видимо еще надежда остается, тесты пока отрицательные, но думаю все бывает. :)

Да не переживайте, всяко бывает... С первым ребенком к 6 месяцам почувствовала что она у меня есть, за то теперь...И какая! %)

у меня очень болела грудь, практически сразу набухла, болела месяца два

У меня не болела и не набухала, вплоть до родов .

сразу стала такая, что на животе спать неудобно)

У меня сразу же очень сильно болела и набухала,и до сих пор иногда так,да еще и течет сейчас!

Я еще не знала, что беременна (срок был - неделя!), а грудь уже вдруг выросла. Сейчас 34 недели, ношу 5 размер... %) Интересно, что будет когда молоко появится.... Аж страшно. А потом откормлю и... Все повиснет?! :megashock: :shock:

недели со второй уже заметно увеличилась грудь))) срок еще месяц, а грудь на размер больше, и продолжает расти. боюсь что дальше будет))

За 3 недели выросла на размер, ужасно болит, по ночам если иду до туалета то придерживаю руками, иначе дикая боль

Hochu leto
Все повиснет?!

у меня стало как и было. но у меня сама по себе форма не удачная. основание широкое и провисала грудь даже до первых родов.

яна
если иду до туалета то придерживаю руками, иначе дикая боль

спать в белье.

С первого мес грудь болела,со второго начала расти со скоростью полразмера в месяц. щас пятый.....))

сходите к врачу у меня также. тест непоказывал. врач сказал что беременна. а тест непоказывает т.к. нарушена эндокринная система

она не набухла, она увеличилась на размер, с моим третьим до беременности, я счас ни в одно платье не влажу.

купите тест др. фирмы. у меня один не показывал, а др. фирмы показал всё. А грудь как на дрожжах...

набухла именно в первые месяцы на размер где то. больше не изменялась даже во время комления

интересно....
у вас не была грудь набухшая или там потемневшая и т.д

набухала в первый месяц, а вот потемнела после 20 недель

Не набухала вообще, но (а)ореолы потемнели когда правда чет не помню.

В первую беременность

Sarento
Не набухала вообще

А в эту

Irina.
набухала в первый месяц, а вот потемнела после 20 недель

IFNI
Не набухала и не темнела

ога :)

Увеличилась сразу (еще даже не знала, что беременна). Ужасно болела. Сейчас 25 неделя увеличилась на 2 размера, правда болеть перестала. ;)

С первым ниче нигде не набухало, хоть и тест показал за 5 дней до предпологаемого дня менстр (как и в последующие). Со второй набухло и потемнело к середине ближе... с третьим - даже тест ненадо было делать - по изменениям догадалась. Тест подтвердил. Особенно болела-нагрубала грудь до 12 недель... Приходилось даже растирать немного... Сейчас не беспокоит(7 мес). Добеременные бюстики отложены до лучших времен...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы