Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в мае!?

Привет всем!Мне рожать в конце мая.Кому ещё?

привет! мне тоже в конце почти ;)

Мне еще :) а вообще в ю - сообществах тема есть ;)

Кого вы ждете?Как проходит беременность?

мне в начале...пдр 6 мая....страшноооо
а жду принцессу.....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 17:07

Мне тоже :) ПДР 18 мая.

а у нас ПДР 20 мая :) ждем богатыря :)

у нас 28 мая )) и тоже богатырь ;)

А мне говорят с 03 по 10 мая ждать... Вот ждём с сыночком встречи друг с другом :t_0035:

Привет.Мы 15 мая...Сын.

Приветик. Моему ангелочку-девочке на свет божий появляться по данным медиков (ПДР) 10 мая... я жду числа 15 мая... ;)
Ходим по-разному, вторая половина беременности тяжелее в разы, и в стационаре (в 27 роддоме) лежали и на дневном стационаре наблюдались и вот снова наблюдаемся...

ПДР 20 мая, тоже ждем сыночка)) вот ставят ФПН, и не знаю, ложиться ли в стационар...

Всем приветик! Девочки, кто рожает в ОММ и у кого ПДР 15 мая- давайте знакомиться? :)

пдр 11 мая, сын будет

Мне рожать в конце мая, ПДР - 27 мая. Ждем маленькую принцессу! Роды будут вторые, но все равно страшно... :shock: Давайте вместе ждать! :)

А у меня ПДР по узи 21 мая... А 21 мая у меня самой день рожденье!!!! :) Ждем доченьку!!!

Привет. а мне ставят срок 21-23 мая :)
ждем второго наследника ;)

Shokolad*ka
Роды будут вторые, но все равно страшно...

:( тоже страшновато

Yanuska
:( тоже страшновато

а кому не страшно???
хотя вот иду по улице, смотрю на толпу прохожих, и понимаю, что ВОТ ЭТИХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОДИЛИ, значит не так страшно :)

ничего себе сколько женихов то ..... :=-O:

А мне тоже 27 мая рожать,но у нас мальчик.Роды первые.

А вот мне почему-то совсем не страшно.Но наверное будет тяжело,мальчики говорят головастые.

Jou-Jou
а кому не страшно???

Мне
Что в них страшного?

Ну и я к вам присоеденюсь :) ПДР 28 мая. Ждем вроде бы девочку, но не факт еще Прячется всю беременность

Привет :)
ПДР 19 мая :) ждем мальчика, Рожать буду в 7 РД
Осталось совсем ни чего. Беременность первая, начинается уже мандраж. %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 20:12

У нас ПДР - 9 мая. Ждем девочку :)
Надеюсь, что все-таки пораньше все произойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы