Тема закрыта

Причина: 0

Бромокриптин до скольки недель?

Был повышен пролактин, гинеколог назначила бромокриптин по 1/4 два раза в день. Сразу сказала, что при беременности не отменять. Но меня интерессует, как долго его пить, в инструкции сказано, что в первые 8 недель не оказывает вредного воздействия на плод, а дальше? На прием назначила прийти только в 11 недель. сказала пить пока по 1/4 1 раз в день. Не долго ли это? кто беременнел на бромокриптине на какой неделе его отменили?

Я беременела на бромокриптине, но я наблюдалась не только у гинеколога, но и у эндокринолога. Эндокринолог мне бромокриптин отменила на 5-6 неделе беременности. Сказала, что его при беременности не пьют, отменяют.

Мне где-то на 8 неделе беременности его отменили. Просто дозу постепенно снижают и все.

а мне гениколог сказала, как забеременею за две недели потихоньку уменьшая дозировку отменить......, пью по 1/2

Вот и я думаю, что пора бы отменять, у меня 7- неделя. А у вас какие показатели были до беременности? пролактин имею ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы