Тема закрыта

Причина: 0

При ходьбе болит чуть ливее пупка....

Девочки привет! Нам 32 недели, последнее время стало болеть чуть ливее пупка при ходьбе на длительном расстояние. сижу не болит, лягу не болит, дома хожу не болит. А когда болит если нажмешь на это место как будто на синяк нажимаю! Причем болит то место где малыш обычно попу свою выпячивает, и часто пинает в эту точку! сказала врачу, она как то не отреагировала на это, сказала наверное мышцы тянет! а я что то переживать стала, вдруг что серьезнае, на узи только 29 апреля! может у кого такое было?

Наверное это ребенок на что то давит,на орган какой-нить,понаблюдайте,еще раз врачу раскажите.Думаю не страшно,тоже всяко везде болело...

Я на это тоже думаю, т.к. неустойчивое положение плода, голова в левом углу , ножки наверху с право, вобщем касое прилежание, как раз на это место тельце с попой приходиться,да я и сама чувствую что слева больше шевелений,может на самом деле давит!

малыш давит на 12- перстную кишку...Это ничего ещё ,мой мне 2 ребра в сторону сдвинул.Так долбил ,что думала рёбра к концу беременности рассыпятся

Все пройдет. Я вообще не могла двигаться иногда от подобной боли, врач ничего не говорила. Родила, прошло, началось другое беспокойство.

Вот у меня точно такая же ситуация, тоже болит, как будто там синяк. Левее и выше пупка. Переживаю очень. %) У кого ни спрашивала, такого нет. Сейчас хоть успокоилась, не одна я такая. На УЗИ пойду во вторник 20 апреля. Заодно спрошу у специалиста.

ой, вы как узнаете , сразу напишите! очень буду ждать!

Я сходила на УЗИ. Сказали, что все нормально ;) . Правда и пояснить не смогли, почему именно так болит. Но я успокоилась, что все хорошо! Поэтому не переживайте. Видимо ребеночек просто давит на это место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы