Тема закрыта

Причина: 0

Кто загорал на море во время беременности?

Мы хотим с мужем на море поехать в отпуск. Можно ли беременным загорать? Кто-то загорал?Поделитесь впечатлениями ;)

Можно,без фанатизма. ;)

Kappelia
Кто-то загорал?Поделитесь впечатлениями

на 5 месяце, в основном в воде, хорошо намазавшись кремом от загара, ну и не в обеденные часы конечно.

на первом месяце загарала и плавала по полной. а еще часами верхом по горам каталась. :)
не знала что беременна, хотя перед возвращением домой была почти уверена...

Kappelia
Кто загорал на море во время беременности?

я, на 5ом месяце :) Усе хорошо у нас :)

на 21-22 неделе ездили, на солнышке в полуденные часы под зонтиком, в остальное время без. Хороший отпуск был :) Едте и не раздумывайте

В 13-14 недель ездили на Хайнань Нормально все только на солнце старалась не валяться постоянно Единственное токсикоз зараза все омрачал А так все ОК

ездили в 25-27 недель в Гоа, все время в креме и под зонтом - чернее всех была. Кроме того, во время беременности загар может быть неровным, могут появиться пигментные пятна (и никуда не исчезнуть после родов ;) ), так что аккуратнее. Ну и просто на солнце ниче хорошего для простого человека, а уж беременной и вовсе делать нечего

У меня подружка вся в пигментных пятнах, на лице, на теле,.. говорит, что мама во время беременности в Ташкенте отдыхала, загорала,...
Животик нужно прикрывать.

Скроюсь
У меня подружка вся в пигментных пятнах, на лице, на теле,.. говорит, что мама во время беременности в Ташкенте отдыхала, загорала,...

Загорала и в первую беременность и во вторую, с утра до обеда и после 15:00, все хорошо, дети тьфу-тьфу-тьфу чистенькие рождались

Загорала в 26-28 недель в Тунисе. Всё ОК. Солнышко - это ведь витамин Д. Это полезно, но в меру.

Olik M
Всё ОК. Солнышко - это ведь витамин Д. Это полезно, но в меру.

+1000
главное без фанатизма, а если слабость на солнце почуствуете - сразу в номер. Ну и воду пейте

Оборотень Uma
на первом месяце загарала и плавала по полной. а еще часами верхом по горам каталась. :)
не знала что беременна, хотя перед возвращением домой была почти уверена...

+++ да еще и под египетским солнцем %) .тож потом переживала. Но счас все нормально у ляли ;)

Тоже беременная (23 недели) в Египет летали,загорала,все отлично!

Скроюсь

Тогда в Ташкенте все должны в пятнах ходить. Однако ж нет.
Я в августе родилась, мама всю беременность на юге провела. Никаких пигментных пятен у меня не наблюдается. ;) Правда, спецом она не загорала, но и от солнца не пряталась, вела себя как обычно.

Загорала только под зонтиком

Znayka
солнце ниче хорошего для простого человека, а уж беременной и вовсе делать нечего

+10

с 22 по 24 недели провели в Болгарии, в первую половину августа, загорала ;) под зонтиком, спокойно купалась. А место отдыха выбирали спецально с мягким климатом, :) чтоб не сильное пекло было.

В первую беременность отдыхала на российском побережье черного моря на сроке 26-28 недель в сентябре-октябре! Считаю, что ребенок здоровеньким родился благодаря морскому воздуху! Если со здоровьем все в порядке - самое то!!! И сейчас бы поехала, но в силу некоторых обстоятельств не получается. Если в се отлично будет поедем уже с малышом (3-4 месяца) в октябре-ноябре туда же!

На пятом месяце ездила на юг. Все в порядке было.

Я ездила на море на 16 неделе беременности, делала все что делала бы не будучи беременной. Купалась, загорала, на экскурсии.... один раз уснула под солнцем - сгорела, живот краснющий был ппц. Ничего не случилось!!!

Олесик
чистенькие рождались

Olik M
Это полезно, но в меру.

Радует, что даже полезно ;)

МэриПоппинс
в Египет летали,загорала,все отлично!

Загар красивый?

MamaNatasha
Никаких пигментных пятен у меня не наблюдается.

Ну а загар есть ? А то у меня цель еще хоть немного загореть, а то ,честно, ноги - синие прямо после зимы, как у советской куриицы кожа %)

Karamelkaa
Ничего не случилось!!!

Здорово, что нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы