Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, подскажите, поддержите

Вторая беременность, срок 40 недель. На данный момент дома, но вся как на иголках, мучаюсь, не знаю правильно ли, что отказалась лечь заранее. Два дня назад была на плановой консультации, посмотрели, сказали, что шейка матки хорошая готовая, предложили ложиться, а я в первую беременность легла заранее, знаю, что это такое. Провалялась пять дней, потом на плановое с проколом пузыря. А сейчас первому ребёночку ещё не так много чтоб оставить её одну(да особо то и не на кого) да и хотела как то второй раз сама , со схватками в роддом чтоб муж увёз... А теперь вот места себе не нахожу. Пробка второй день отходит, каждый вечер живот болит так, что думаю, что всё рожать сто пудов ночью поеду, а нет... ни каких продвижений между болями. Просто заболит, лягу, найду более удобное положение и успокаивается, начну ворочаться снова боль. Что это? Тренировочные,дак вроде их как то по другому описывают?! Переживаю ещё, потому как на последнем узи, степень старения плаценты поставили третью. Вот и замучала себя, а вдруг моей лялечке там плохо, а я тут видители сама захотела, надо было на ложиться... Как бы вы поступили?

Третья степень на 40 неделе - отлично. Пробка слизистая может отходить долго. Боли - схватки...Но интервал то и продолжительность посчитать не судьба?! ;) Не накручивайте себя! Хотите - ждите схваток дома, хотите прям щас езжайте в роддом

tutundra
Провалялась пять дней, потом на плановое с проколом пузыря

можно отказаться от прокола и родовозбуждения - ваше право ;)

Я бы легла,я так же сидела сидела ждала потом живот чуть заболел я скорую вызвала,привезли в р.д у меня все прошло,пролежала сутки одна в родовой палате к вечеру воды отошли...

Ложитесь,не рискуйте.Ребенка с родными можно оставить ведь?Или на прием к врачу съездите.

ситуация была похожая, решила дома дожидаться, такое состояние как у вас, было 4 дня, тоже думала каждый вечер, что вот сегодня ночью все произойдет. на 5-й день, срок был уже 40нед и 2 дня была уверенность, что сегодня точно не рожу. А нет, в 11 вечера вызвала скорую (отошли воды), в 5 утра была уже с сыном.

Я не очень поняла: а ЗАЧЕМ вам заранее ложиться???
Ребенок шевелится? Ваше состояние нормальное?
Я бв не стала... (я, собственно, и не стала).
Для успокоения на доплер бы сходила.

tutundra
Вот и замучала себя, а вдруг моей лялечке там плохо, а я тут видители сама захотела, надо было на ложиться...

просто вы устали ждать. вот и все))) но надо подождать еще немного)))

tutundra
Как бы вы поступили?

я б дома сидела))

Моё состояние вполне нормальное, ребёночек шевелится :) , сердцебиение врач сказала ясное, отчётливое.

Спасибо вам!!! Просто действительно уже очень устала и очень, очень хочу чтоб всё началось и закончалось - УДАЧНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы