Тема закрыта

Причина: 0

желте выделения

у меня седьмая неделя и появились желтые выделения,что это может быть?на приеме была в шесть недель мне Г поставила угрозу,а на узи сказали все отлично!
это нормально?

В принципе не совсем белые выделения это нормально,присмотритесь внимательнее,чтобы были не коричневыми,и чтобы не было никаких красноватых прожилок.У меня тоже всю беременность стоит угроза и выделения очень обильные,гинеколог сказал,что это нормально,сейчас уже 33 недели,главное,чтобы у вас не тянул низ живота,как на месячные,не было никаких острых болей!

Девочки не много не втему, но спрашу, когда вы узнали что беременны, у вас какие выделения шли, у меня просто то прозрачные, то как молоко цветом жидкие и их много, еще будто внизу живота с лева, но не где матка а чуть дальше потягивает изредка, месек нет. Вот интересно как у вас было в самом начале. :)

Валя

у меня также!

нам 34 и че только нет))))ужасть ;) ;) эт у нас нормально %)

sveta2010

А какой у вас срок? У меня тесты не показывают, задержка 5 дней и не пойму что это? Все только в низу слева ноет как то, боюсь лиш бы не внематочная :( :(

7 недель!

sveta2010

значит у вас впринципе как у меня или я ошибаюсь, беспокоит то что тянет только слева и больше негде и тесты молчат

Валя
значит у вас впринципе как у меня или я ошибаюсь, беспокоит то что тянет только слева и больше негде и тесты молчат

а,нет!У меня на третий день задержки были две яркие полоскии!первую неделю задержки тянуло как перед мес.,а потом слева внизу покалывало!Сейчас все ттт прошло!Были и выделения ,то жидкие белые,то прозрачные!
А у Вас тесты отрицательные?

sveta2010

да, отрицательный, но я пока жду, так как когда была первый раз беременна 6 лет назад, дак тест после 15 дей задержки только вторую слабую стал показывать,но вот были у меня такие выделения не поиню, теперь вся в загадках, получилось или нет, а еще вопрос а вы БТ не мерили случайно, какая она у вас?

когда у меня были желтые выделения, то поставили угрозу. Прописали дюфастон, папаверин, магне В6. Потом они превратились в коричневые выделения, и попала в больницу на сохранение. Я считаю любые "цветные" выделения это не нормально.

sveta2010
на приеме была в шесть недель мне Г поставила угрозу

и что на вам прописала? или предложила лечь в больницу?

С самого начала беременности выделения то светлые, то желтые...все анализы в норме, все ок....коричневые от желтых сразу отличите, у меня на 8-й неделе вроде мазало, так ни с чем не спутать точно...а желтые это не страшно..... :)

счас тоже спрошу, у меня желтые иногда становятся цвета кофесмолоком %) это угроза или нет?

Валя

тема ваще не об этом :rtfm:

Девочки,у меня вначале беременности очень сильно тянуло низ живота,и безумно болела грудь (что раньше при наступлении месячных не наблюдалось)а месячные никак не начинались,и так в течение месяца!Всё думала,что гормональный сбой просто,потому что перед этим ездила отдыхать в другую страну,последние месячные были 14 августа,после этого раз 5 делала тест и каждый раз показывало отрицательно,и только 1 октября тест вдруг показал 2 полоски,и это при том,что секс с мужем у меня был в конце августа и числах 1-2 сентября,а потом муж улетел по делам!

Murmulka

Murmulka
и что на вам прописала? или предложила лечь в больницу?

ага предложила,но я отказалась!

Slastena
С самого начала беременности выделения то светлые, то желтые...все анализы в норме, все ок....коричневые от желтых сразу отличите, у меня на 8-й неделе вроде мазало, так ни с чем не спутать точно...а желтые это не страшно..... :)

спасибо!

яна
иногда становятся цвета кофесмолоком это угроза или нет?

может быть по-разному
идите срочно к врачу

sveta2010
желтые выделения,

я тоже ,когда то перепугалась. На фоне белой прокладке они жёлтые (хлопок выбеленый),а купила чёрные ,оказались,что выделения белый . Главное следите ,чтобы неприятного запаха не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы