Тема закрыта

Причина: 0

специалисты для обменки

Знаю что 100 раз поднималась тема но поиск не работает(((Где в эти выходные можно пройти окулиста и эндокринолога, как можно дешевле и быстрее)))))))))
У кого поиск работает киньте ссылку)))) Спасибо

SeMaNa
эндокринолога,

в диагностике 2000

SeMaNa
окулиста

Попробуйте в Бонум позвонить, я там за 416 рублей прошла, только насчёт выходных не знаю.

я лора и окулиста проходила на Малышева,84 Медико-санитарная часть НПО Автоматика, тел 350-72-44, по-моему рублей за 100 каждого. Про эндокринолога не знаю, позвоните, уточните.

аск мед на 8 марта

bastara
Про эндокринолога не знаю, позвоните, уточните.

там к эндокринологу нужно предварительно записываться, терапевт, лор, окулист с 11-13.30 каждый день, очередей нет

Окулиста в любой оптике, где есть врач. Оборудование там есть, врач настоящий, все посмотрит, печать в обменку поставит и напишет, что надо. А эндокринолога я так и не прошла, тянула-тянула..., так и родила :).

Neroly

ой я и не знала что так можно))) а вы в какой оптике были если не секрет))))) я в первый раз когда беременная была вообще эндокринолога не проходила) а сейчас вот ищи, так как в больнице по месту жительства очереди к окулисту 4 часа и эндокринологу 3,5 часа

SeMaNa
Знаю что 100 раз поднималась тема но поиск не работает(((Где в эти выходные можно пройти окулиста и эндокринолога, как можно дешевле и быстрее)))))))))

Насчет выходных не знаю, но Позвоните в УГМК-Здоровье тел. 344-27-77, там прием специалистов для справки стоит 350 руб.

SeMaNa

А зачем Вам их проходить? Я понимаю, что в обменке нужны эти записи. Проблемы со здоровьем есть именно в этой области, по глазам и по эндокринологии? Я во второй беременности вообще никого не проходила, у меня первый ребенок был еще маленький, мне было просто некогда в очередях сидеть, у этих специалистов. Проблем со здоровьем не было. Гинеколог срашивала пару раз, чего не проходите, я ответила, что мне это не надо, она и отстала.

да нет у меня никаких проблем, просто врач теребит постоянно я каждый раз обещаю обещаю...

на Малышева,84 Медико-санитарная часть НПО Автоматика
эндокринолог - 185 рублей (по предварит записи)
остальные спецы- 200 руб (с 11 до 13)

SeMaNa

в клинике "Шанс" прошла за 1 день!!!

SeMaNa
а вы в какой оптике были если не секрет)))))

На Малышева, кажется, "Золотое пенсне" называется. Но сейчас во многих врачи есть. 100 рублей и никаких очередей :) .

OrangeGirl
на Малышева,84 Медико-санитарная часть НПО Автоматика
эндокринолог - 185 рублей (по предварит записи)
остальные спецы- 200 руб (с 11 до 13)

+2

на Малышева 84 всех спецов за полчаса можно пройти,и без очередей(только там стоматолога нет и маммолога)

lusia14
(только там стоматолога нет и маммолога)

А маммолога то зачем? :=-O: мне ничего не говорили...

всем спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы