Тема закрыта

Причина: 0

Врач Зокова из ЖК на Декабристов.

у Зоковой кто наблюдался, хороший врач? а то у меня есть выбор либо к ней (по месту прописки) либо 3 участок (не знаю как врача зовут и это по месту жительства). Не нашла поиском отзывов про нее((( Первая беременность, очень переживаю к какому врачу попаду наблюдаться...

Я наблюдаюсь, врач так себе. В принципе меня устраивает, сильно не наезжает, много не назначает, я редко на прием показываюсь, не орут, все более менее нормально. Пока конфликтов не было, надеюсь и не будет. Поэтому плохого ничего не скажу. Но бывают врачи и получше.

Понятно, ну не орет и то хорошо))

Что-то я еще не видела там орущих врачей может не по тем кабинетам ходила наблюдаюсь у Бурыловой из 10 кабинета. В ее отсутствие была у Вагановой (11 каб) и еще в 12 и 22 кабинетах

ну да, больше скрадывается впечатление что ты у них (ну что так и есть) тысяча пятая и что им на тебя все равно по большому счету.

Birdsunny
ты у них (ну что так и есть) тысяча пятая и что им на тебя все равно по большому счету

конечно :) а вы как думали???? Вы и Ваш ребенок нужен только Вам и Вашей семье :)
всегда надо с головой подходить самой, читать что на каком сроке делать, записывать вопросы врачу заранее, не рассчитывать на то что врач Вам что-то ещё и рассказать должен и направить )))
я у Шелест, человек настроения, построила с ней действительно более-менее отношения неделе на 32...
НО я сразу пришла к ней (она не по участку) и сказала что хочу рожать только у нее. В принципе к этому и идём.

Ну так и приходиться, все самой в интернете искать. Я готовилась к первому приему, вопросы записала, но получила ответы "это не ко мне, а к другому врачу" и "взрослая, решай сама". Видно буду в консультацию для галочки ходить. А если не по участку наблюдаться, то это платно ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы