Тема закрыта

Причина: 0

анализы платно?

Наблюдаюсь на гончарном (от 20-ки). Сказали, что нужно сдать анализы на инфекции и стоит это в этой же больнице 2500 руб (говорят, что на 10 инфекций) правомерно ли это, тем более что намеки на инфекции и так имеются и лечить их начинают с 22-й недели в обязательном порядке. подскажите пожалуйста. что делать, если денег не найти в эти сроки?

беременным анализы бесплатно

MilanaK
беременным анализы бесплатно

если по прописке , и успевают в срок сдачи анализов ..

Анализы на инфекции платно всем!

Мне назначали сдать одну инфекцию бесплатно(к сожалению уже не помню какую). И сказали,если есть желание и деньги,можете сдать на все 10.

Naddin

+++++++++++

Naddin

+ они берут на вич...и ещё что-то ...всё остальное за свой счет

Naddin

неа...я сдавала бесплатно на герпес, хламидии и уреаплазму. ж\к на амундсена.

Naddin

++++++++

oliko
я сдавала бесплатно на герпес, хламидии и уреаплазму

ПЦР?

Naddin

++++
Так всегда было. На инфекции только платно, но вы можете выбирать где сдавать, поищите где подешевле.

спасибо всем)) может кто знает, где дешевле 2500руб?

Len4ess
где дешевле 2500руб?

На сколько я знаю, 250 рублей за инфекцию, это весьма недорого.
Вот только, почему 10? Обычно 3-4 назначают.

Len4ess
Наблюдаюсь на гончарном (от 20-ки). Сказали, что нужно сдать анализы на инфекции и стоит это в этой же больнице 2500 руб (говорят, что на 10 инфекций)

там же сказали тоже самое... только 2500 мне обозначили за 8 инфекций

У вас есть страховой медицинский полис обязательного страхования граждан. На нем указан номер телефона. Вы позвоните, и узнайте.

bulya

Эти анализы делают,частные конторы!Полис им не указ!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:15

я 3700 платила....
анализов тоже штук 10 назначили

Ворониха Настасья

На сколько я знаю, 250 рублей за инфекцию, это весьма недорого.
Вот только, почему 10? Обычно 3-4 назначают.

это и от инфекций зависит у нас в Питере самые дешевые 120!всего я отдала 600+440+880,это самые важные и основные!

А я вообще думаю, что надо сдавать там, где есть знакомые и обязательно с ними договариваться, чтоб проконтролировали. сдавала раз 5 в разных поликлиниках и везде были анализы разные! Даже до смешного доходило, так разводили на деньги на лечение (выписывали какие-то определенные лекарства, в определенных аптеках, да еще и лечение у врача обязательно, тоже по воздушным ценам), противно даже. В итоге выяснилось, что вообще ничего нет и лечить не надо.

Мне врач сказал - есть деньги - сдавайте, нет - не надо. :=-O: Я тоже думала, что Б. все бесплатно, а..ннет %)

Я сдавала в феврале на инфекции, было в СитиЛаб самые дешёвые цены, но сейчас у них цены повысились. Посмотрите на сайтах мед. центров: Консилиум, Шанс, Диагностика, Гармония, СитиЛаб, Мед. центр Уральский и т.д.

Naddin

мама

:=-O: В Диагностическом центре беременным - бесплатно! Эт точна...Когда пришла вставать на учет, дали кучу направлений на анализы, в т.ч. и на инфекции три штуки, а так как моя беременность была тщательно спланированной, таковые у меня уже имелись(СИТИЛАБовские).. пришлось отказаться. Врач сказала: надо же, совсем недавно прошли, а так некоторые знают что беременным бесплатно и заранее не проходят, а лечатся потом. :dontknow:

Naddin

нет, не всем

oliko
неа...я сдавала бесплатно на герпес, хламидии и уреаплазму

и я. ж/к на Северном

takta
ПЦР

да
больше ни на какие инфекции не отправляли.
и вообще платно ничего не отправляли делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы