Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь... Посоветуйте

На следующей неделе у брата моего мужа свадьба, а у меня будет 36-37 недель сроку.... Ехать надо чуть больше чем 1.5 часа на машине. Вот и не знаю ехать или нет, так-то охото очень. Вроде чувсвую себя на данный момент хорошо, иногда матка напрягается-как бы тренировочные схватки. Может посоветуете чего, пожалуйста?

Ну на фиг Я бы не поехала Хотя все зависит от протекания беременности Я вот второго родила восьми месячного ровно в 35 недель Правда беременность сложная была а вот с дочей хоть в космос могла

Ну я, когда сына ждала, ездила в до последнего из области в Екатеринбург (1-1,5 часа езды) - учебу заканчивала. На последних сроках брала с собой документы и сумку для роддома. Но, во всякие "тьмутараканьски", где нет хорошего роддома - ни ногой :)

1,5 часа - это как по городу практически.

*Настёна*
охото очень. Вроде чувсвую себя на данный момент хорошо

нук и езжайте. не в тундру подикось едете. я накануне родов ездила в деревню - и клубнику собирала, и в бане парилась.

Лиса-Алиса
не в тундру подикось едете

В Новоуральск. Я думаю там не совсем плохой роддом, если что... ттт

Конечно ехать! Доки возьмите все с собой. Потом долго не будете на свадьбах гулять. ;) Вы ж не за рулём поедите? Я в своё время в 40 недель в субботу на свадьбе подруги отгуляла, в воскрсенье к свёкру на ДР сходила. И в ночь на понедельник рожать поехала. Красота! Оторвалась на последок

Lenka F
Потом долго не будете на свадьбах гулять.

так то да... наверное все таки поеду, ну конечно на самочувствие свое посмотрю :) Спасибо за советики всем

*Настёна*
В Новоуральск. Я думаю там не совсем плохой роддом, если что... ттт

Там отличный роддом - мои детки там родились :) Едьте, не бойтесь :)

Лесная Нимфа
Там отличный роддом - мои детки там родились Едьте, не бойтесь

А меня примут? Обязаны же, да?

едьте. в первые месяцы ребенкиной жизни уже не поездите так))

Лесная Нимфа
Там отличный роддом

да,хороший .. у меня сестра там родила ..
но вы всё равно тут рожайте )) ;)

Ksushe4ka
но вы всё равно тут рожайте ))

Я же не в Екатеринбурге живу, а за 200 км от него. У нас простенький роддом, год как работает после капитального ремонта... Дома же все рвно роднеее, тем более что Новоуральск закрытый город

если беременность хорошо протекала, то я бы поехала ;)

У моей тети воды отошли, а она тоже в гостях была, 120 км от ЕКБ, муж на машине. Позвонили врачу с которым была договоренность, он спокойно объяснил, что за 1,5-2 часа от отхождения вод они смогут нормально вернуться в город, приехать сразу в роддом и он их примет. Поехали, доехали нормально.
Это я к тому, что если что вдруг, вы успеете вернуться в свой город. Главное чтобы муж не пил, чтобы смог отвезти в крайнем случае.
Погуляйте напоследок.

kovalek
Главное чтобы муж не пил,

да-да, а то будет надеятся на меня, я всегда всех развожу после разных праздников, т.к не пью.

у вас же первый ребенок?
так я вас уверяю-плюс-минус полтора часа никакой роли не сыграют. Успеете вернуться, сумку в роддом собрать и даже мужу обед приготовить
Я в 38 недель на озера еще ездила... Благодааааать)))

подруга, говорит, что 36-37 рано для родов....

kovalek
Позвонили врачу с которым была договоренность, он спокойно объяснил, что за 1,5-2 часа от отхождения вод они смогут нормально вернуться в город, приехать сразу в роддом и он их примет. Поехали, доехали нормально.
Это я к тому, что если что вдруг, вы успеете вернуться в свой город

Повезло вашей поруге. А моя подруга буквально на прошлой неделе родила - воды отошли, дальше 20 минут схваток и пока ждали скорую, начались потуги еще дома - чуть в скорой не родила. Все роды - 1,5 часа. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы