Тема закрыта

Причина: 0

Мочегонные травки

Девочки, кто пил мочегонные травки во время беременности. Подскажите какие пить... у меня небольшие отеки на руках и ногах.

В аптеку приходите и спрашиваете...делов-то

Купите в аптеке брусничный лист в пакетиках, там на коробочке всё написано:) лично мне помогал.

В аптеку приходите и спрашиваете...делов-то [/cit]
Я спрашивала в аптеке траву мочегонную именно для беременных, она мне дала ортосифону тысячилистную (почечного чая) листья когда пришла домой прочитала противопоказания беременность.... вот так и доверяй нашим аптекам

спасибо))) :)

strekoza1
ортосифон тычиночный

Мне прописывал врач. Канефрон, как вариант.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:55

я шиповник заваривала и пила, иногда сироп водой разводила, врач говорил

Maksimkina
брусничный лист в пакетиках

И клюквенный морс.

только со врачом, травки не так безопасны, как это кажется на первый взгяд

Морсы брусничные, клюквенные.

Врач мне дала рецепт:
Одуванчик(корень) -1 ч.л
Береза (лист)-1ч.л
Ромашка(цветы)-1ч.л
Брусника(лист)-2ч.л
Смешать, залить 350 мл кипятка. Ностоять 30 минут, процедить. пить горячим по 100 мл. 3 раза в день.
Если честно так противно пить

Мне с вашей проблемой врач морс брусничный пить и лист брусничный заваривать прописывала, а в аптеке разворачивали без назначений врача , когда я еще без назначений пыталась какие нибудь сборы мочегонные купить(видимо аптекарши совестливые попались)

strekoza1
ортосифон тысячилистный (почечный чай)

Я его пила для профилактики, только дозу в 2 р. меньше, чем написано. Помогал. Брусничный лист менее вкусный (мягко говоря, ну это для меня). Еще все кислое помогает, заваренный лимон, чай каркаде. Ну и клюква - брусника - само собой

Девочки, подскажите, а морсы брусничные и клюквенные без сахара пить?

Обычно прописывают брусничный лист. Но честно говоря, я от него никакого эффекта не вижу - в туалет хожу не чаще, чем без него.
А вот канефрон - хорошая вещь, и мочегонный и профилактика мочепол. инфекций.

Svvetik
а морсы брусничные и клюквенные без сахара пить

желательно конечно все без сахара пить ;)
я бруснику мороженную кипятком заливаю и потом давлю ягодки. Не сказала бы, что вкус сильно радует, но зато полезно!
лист брусники тоже купила - не заваривала еще. Девочки, а вы прямо как на коробке готовите его? на водяной бане и т.п.? можно просто заварить, а потом по маленечку как заварку водой разводить и пить, как думаете?

А мне посоветовали сбор Бруснивер. Состав там такой: листья брусники 50%, шиповник 20%, зверобой 20%, череда 10%. Мне очень хорошо помогает.

Фитолизин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы