Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста определиться со школой для беременных, бассеином

помогите пожалуйста определиться со школой для беременных, уже всё посмотрела :t_0022: размышляю над выбором:
1 пройти полный курс подготовки к родам или
2 краткий уже ближе к концу.(сейчас 23 неделя)
Книги я читаю, . хочу ходить на йогу и в бассейн
насколько курсы облегчают ожидание?

расскажите, кто куда ходит (ходил) какие впечатления
кто, где и каким спортом занимается
хочу ходить в бассейн на аква аэробику или так поплавать. куда вы ходите??

Я посмотрела - вы на эльмаше живете...про него я не знаю... Я вот тоже мучаюсь этой проблемой, только по другому. Школу нашла(вторчермет), а группа не набирается :w_0015: Боюсь, что рожу уже, а пойти не смогу...
Ну что, никого нет на вторчике желающих,а??? :y_0011:

Ходила в Ладу. масса полезной информации по беременности, родам, грудному вскармливанию, первым месяцам жизни, психологические тренинги, общение с такими же беременюшками. Если есть возможность уже сейчас идти на курсы - то идите на полный. У них и йога есть и бассейн.
Хотя я и прошлую и всю нынешнюю беременность просто плавать хожу на ВИЗ - мне так больше нравится.

В поликлинике на Опалихинской, 17 есть и школа для беременных и бассейн. Я недавно закончила эту школу, все вопросы для себя, в принципе, решила. Страхи пропали. В бассейне тоже нравится... На каждом занятии разные упражнения. И по ценам - очень недорого (по сравнению с Ладой). Так что советую туда. ;)

я хожу в САМИ (мама подарила) , в нем все преподаватели из Обыкновенного чуда
На самом деле сравнить с другими школами не могу, но мне нравится :)
нас надрессировали на всякое дыхание, экскурсии по роддомам и тд. куча всего на самом деле
по образованию я педагог- психолог, поэтому много сама знаю и чувствую что они дают верные вообще знания и хорошо готовят к родам :)

May-kat

на эльмаше как раз таки не проблема, мы переехали на юго - запад и вопрос встал :t_0034:

а на вторчермете, там где, может с юэа недалеко???

и район ботаники-белинского может кто подскажет куда походить ;)

Jou-Jou
я хожу в САМИ (мама подарила)

а это где находится? как по стоимости? есть контакты? с какой недели рекомендуется ходить?

Я ходила на полный курс и на йогу в Ладу.йога у них специально для беременных,в основном растяжки и правильное дыхание,никаких резких движений.чем мне Лада нравится дак это то что начинаешь ходить с беременности,потом с малышом на занятия,а там и на различные курсы для женщин.и коллектив у них классный.

Vikki

обыкновенное чудо на ботанике в здании где талисман. я была на собрании - там и теория и практика и бассейн и ещё всячкие физ уппр. мне не понравилось, что это всё проходит вечером и в выходные. да и вообще как то напрягают такие глобальные подготовки к родом - как космонавтов готовит. но може это от того ,что уменя куча берем подруг моего срока. а так в этой школе очень уютно и притягательно :)

Я хожу в Обыкновенное чудо, на Сиреневом бульваре, 5. Живу тоже на Юго-Западе. Там предлагают 4 блока:1. бассейн на Фрунзе-8 Марта, 2. Гимнастика, 3. Родовые навыки (что делать и чего не делать во время родов), 4. Лекции и тренинги ( что делать с новорожденным, отношения с мужем, детско-родительские отношения). Мне очень нравится, правда хожу только на 2 блока, а вместо гимнастики посещаю - йогу, в бассейн хожу в Юность. Попала в О Ч по совету.

Audrey
в бассейн хожу в Юность

в бассейн на Серова или в другой?

Я ходила в Ладу на краткий курс. Очень понравилось. И на гимнастику к ним же. Очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы