Тема закрыта

Причина: 0

стоимость фотосессии в беременность

Доброго, всем, дня!
Уже давно в голове зреет мыслишка - сделать себе фотосессию с моей крошечкой-хаврошечкой, арендательницей пузика. Мы как раз сейчас так красиво округлились (нам 25-я неделька) Вот, хотела бы узнать, может кто сделал уже? Или собирается? Где фоткают? И главное, сколько это стоит? Может кто подскажет - где подешевле? Была бы очень признательна!

и я присоединяюсь к вопросу, тоже хотела бы на фотоссесию!!!

тема появляющаяся еженедельно

Аргентум флэш на Малышева.Любая фотосессия вроде 2500 или3000руб.

Так телефончик бы...

Я была на Белинского, 32 Fashion Box. Очень понравилось, если приобретаешь шмотки в бутике Кира Пластинина дают флаер со скидкой на фотосъемку. Отдала 2500, в стоимость входит макияж, укладка, создание образов около трех,порядка 80 снимков, одна отретушированная фотография 20х30, диск с фото. Осталась очень довольна. телефон 89089072860.

Да, меня тоже интересует... в 30 недель, а это скоро, хотелось бы посесситься одной и с мужем, ну и с пузом, конечно. Замучились уже выбирать, очень уж однотипные везде образы... или цены конские ((

А я тоже присоединяюсь! не видела давно подобной темы! тоже хотела бы фотосессию, но не заоблачный вариант по ценам.

Я фоткалась не так давно стоимость фотоссесии 4500, сама придумывала образы , фотографу оставалось только фотографировать )))) ДОрого, но зато качественно. Три часа фотоссеии и на всю жизнь удовольствие!!!!!!!!!!! Если надо могу дать контакты и ссылку на работы

KatuLLIa
Могу предложить свои услуги.

фото на белом фоне то не фонтан :y_0016_1: :y_0009:

мне нравиться Мария 8-912-26-23-513, выросли и теперь дружной семьей к ней, цен подсказать не могу... все зависит от желаний
и Евгений 200 64 64 думаю проще позвонить и поинтересоваться о стоимости интересующего вас...

такое ощущение. что они могут запечатлеть даже дыхание...

я завтра иду на фотосессию , 1 час стоит 1500 р (не считая визажиста , если он нужен 500 р плюсом) , видела работы этого фотографа , мне понравились. Сегодня с ней встречалась , милая женщина , обсудили все ,что касается фотосъёмки ,а это : сколько образов, какие образы ,время съёмки и тд . Запись (если в фотостудии) за 1 неделю , но меня смогла записать за пару дней , так как срок 39 недель уже ))

Ksushe4ka
я завтра иду на фотосессию

координаты пожалуйста :P

Ksu96
координаты пожалуйста

фотографии будут готовы через неделю .. все работы отдаются на диске, плюс 5 фотографий отретушированных в формате А4 .. выложу фото , если понравится дам координаты .. :)

Мы фотографировались в фотостудии "Два жирафа" в парк хаусе
кажется 3500р фотоссесия - длится час или полтора (мне беременной было более чем достаточно :) ), переодевались раза 3 - 4
в эту стоимость входят 20 кадров на выбор, отредактированных и напечатанных + они же на диске. Можно выбрать больше кадров за доп оплату. Я сначала хотела фотографироваться там где все снимки отдают на диске, но муж убедил что нет смысла забирать кучу одинаковых дублей :) думаю прав)))
несколько фоток у меня в альбоме:)
ну правда не во всех образах)) щас еще раз посмотрела получается я в пяти нарядах была))
вернее 4 наряда и ню)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:44

а я вчера фоткалась в студии у подруги дома :) она и свадьбу мою снимала :)
думаю лучше и правда идти к частным фотографам, это и для них мотивация хорошая и постараются на славу и по деньгам не так дорого :)
но обязательно перед этим попросите фотографии именно беременных - что бы опыт был и вам они вообще по душе пришлись :)
перед съемкой обязательно обсудите идеи фотографа - поймете совпадают ли они с вашими :) если кардинально не совпадают - значит это просто не ваш фотограф

Два в одном
Я была на Белинского, 32 Fashion Box. Очень понравилось, если приобретаешь шмотки в бутике Кира Пластинина дают флаер со скидкой на фотосъемку. Отдала 2500, в стоимость входит макияж, укладка, создание образов около трех,порядка 80 снимков, одна отретушированная фотография 20х30, диск с фото. Осталась очень довольна. телефон 89089072860.

4500 стоит...........меня так намулевали что фотки отстой, да и фотограф самый неудачный ракурс выбирал всегда ...Я мега недовольна!

футурама

а фотки можно, если можно?

papуля

Я здесь сои фотки не выкладываю..Вам зачем?

футурама
Вам зачем?

нууу хорошая студия, Тимурка снимает красиво
но если Вам не понравилось, хотелось бы посмотреть
я не говорю, что Вы не правы
мне просто интересно с проф.т.з.

Могу порекомендовать хорошего фотографа.
Примеры работ - ниже.
Координаты, ссылки на другие работы - в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:14

papуля
Тимурка снимает красиво

Я так поняла у них не один фотограф, их портфолио меня тоже впечатлило, поэтому согласилась на 4500, но просмотрев диск я дома реально плакала, жалко было и времени и денег, а нормальных фотографий пара штук и то НОРМАЛЬНЫХ а не ВАУ каких(я все таки считаю, что человек в студи с проф макияжеми лудше должен получатся чем на мыльницу)

[img]i.u-mama.ru/a/ff/72/m_ff7209d9f1616f6e15713d83dcb7d416.jpg[/img] Макияж

[img]i.u-mama.ru/a/cd/0a/m_cd0aa8cea0db58edfebc6d6946eb03c8.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/10/a4/m_10a421d8a7e2eb0023b4937b2f1f55f8.jpg[/img]
Это не подборка самых плохих фот..они все такие

[img]i.u-mama.ru/a/17/b9/m_17b93486ff9bf0db0ad938a652924994.jpg[/img]
вариантов этой фотки у меня кадров 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы