Тема закрыта

Причина: 0

Что принести в роддом

Девы расскажите пожалуйста, что можно принести в роддом (из еды) родившей женщине, подруга родила, хочу навестить, а что взять с собой не знаю.

спросите у неё, что она хочет ;)
я очень хотела мясо, кисломолочку и горячий чай )))

конечно спросите лучше сами, все это ситуативно очень :) она лучше знает ;)

Я ничего не хотела, но мне принесли булочки, чай для лактации, курицу, кефирчики. Половина из всего этого уехала потом домой:)

а мне вот помню очень сыра хотелось...притащили, так я за день весь кусок слопала с удовольствием.
ну и чаю конечно тоже хочется :)

Mama Vera
кефирчики

Вот подскажите мне тоже а кефирчики обычные можно или нужно какие-то особенные типа детские, йогурт я слышала тоже можно без добавок, это какой например? А то скоро тоже туда, так надо будет просветить близких, что покупать, а что нет.

список из роддома

Scrollka
список из роддома

ваще канешна жесть %) подруга в Норвегии рожала, так там полдник, к примеру, бутерброды с мясом, апельсиновый сок, яблоко. ну, перекус дневной). а у нас куда ни плюнь - всё нельзя %)

Ксенчик
а у нас куда ни плюнь - всё нельзя

ссооггллаассннаа

кстати, вместо кефира лучше всего ряженку нести :)

%) у нас вообще пакеты не проверяли, несли что хотели
Мне лично хотелось печенек очееень и соку.

А я в роддоме тащилась от риса, сваренного на курином бульоне, причем холодного. При этом из роддомовской еды съедала все, с добавкой, плюс еще в палате наедалась.

Я
и горячий чай ))

с молоком
у меня был чайник и это было счастье:)

Ксенчик
кисломолочку и горячий чай )))

ООООда!

Мне принесли активию с добавкой, у меня дочь потом вся обсыпала, а еще за 3 часа до родов я пить сильно хотела и выпила детский сок с абрикосом, тоже высыпало на щечках к вечеру после рождения дочь. А так тут к подруге в роддом ходила, передомной цыган к жене пришел принес: пирожное, шоколад плитищщу, сгущенку, конфеты, кофе, апельсины и сигареты, бабулька которая пакет зырила чуть от ума не отстала

Юлич

на а чоуж не покурить-то...

Спросите у подруги, что она хочет. Мне кроме кефира вообще ничего не хотелось. Кефир я готова была литрами за раз пить, но много нельзя. Поэтому из питья много не носите, хочется пить очень сильно.

Bikylia
Кефир я готова была литрами за раз пить, но много нельзя.

А почему нельзя? Нам не запрещали. Наоборот говорили пить, чтобы легче было в туалет сходить.
Мне масло сливочное хотелось и сыр, хотя так его не очень люблю. Мне еще воду бутылками таскали в 20-ку.

Домосед
Мне еще воду бутылками таскали в 20-ку.

ага )) я тайком от врачей днём ставила бутылку с водой в морозилку и через пару часов доставала..
да, такие были крайности.. хотела горячий чай, как я уже писала тут, и ледяную воду (с кусочками льда, желательно)

А мне хотелось говядины отварной и чай с сахаром (хотя обычно я его без сахара пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы