Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

привет, подскажите плиз , хочу идти в 7 роддом договариваться о родах, куда конкретно идти, прочитала , что к Зав. родильным отделением Бутунову, когда и во сколько, какие часы приема? может кто недавно ходил...звонила по тел. 3746058 справочная, но там никто трубку не берет.

Я ходила к нему, но по предварительной договоренности о времени встречи, но дозвониться до него правда нереально, в конечном итоге страховой агент по моей просьбе звонил ему на сотовый, если вам не к спеху, я в понедельник к 13.00 иду к нему на прием, могу уточнить время приема, пишите в личку.

Справочное 3743058

Margarita_2010

я тоже хотела в понедельник к нему, у меня уже 36 недель, то есть он принимает по предварительной записи?

Helga*

так и набирала, просто ошиблась в посте.

Если сходите, напишите пжл отчетик как и что сейчас с контрактными родами ;) меня интересуют партнерски роды, мжно ли только на них контракт заключить, тел. справки выписала, но еще не звонила, не узнавала

Helga*
интересуют партнерски роды, мжно ли только на них контракт заключить

В семерке можно заключить контракт ТОЛЬКО на партнерские, стоимость вроде 3 тыс., платится по факту, тк. если нет свободной родовой, то мужа не пустят. Но все равно надо идти к Бутунову, желательно сразу со справками от мужа, чтобы сразу визу на партнерские дал, а то прийдется 2 раза ходить.

kovalek

то есть, если не будет свободной родовой, то будешь рожать в коридоре? или совместно с кем то еще?
а сколько там родовых , кто нибудь знает?

а какие нужны справки мужу, подскажите пожалуйста

lilka
а какие нужны справки мужу, подскажите пожалуйста

флюрография

kovalek
тк. если нет свободной родовой, то мужа не пустят

хммм... а как вообще тогда рожать? там же только индивидуальные родовые.

подскажите дни приема Бутунова, плизз, туда иду от ЖК рожать, но хочу партнерские роды.

aRRиBиDeRчи
подскажите дни приема Бутунова, плизз, туда иду от ЖК рожать, но хочу партнерские роды.

меня тоже интересует ..
а если контракт на партнёрские роды не заключать заранее , мужа то впустят?? Деньги и флюорография при себе будут ..

Agatka
то есть он принимает по предварительной записи?

ну мне сказали что да, предварительно нужно созвониться с самим, я первый раз у него в 34 недели была, он со мной потрещал, сделал отметку у себя и в моей обменной карте, сказал прийти 19 апреля в 13.00 кажется, после 38 недель, вот в понедельник должен уже смотреть и сказать когда и чего

А подскажите еще сколько стоят у Бутунова обычные роды и кесарево,если я хочу не партнерские,а просто чтобы именно этот врач принимал?

Elena Safronova
А подскажите еще сколько стоят у Бутунова обычные роды и кесарево,если я хочу не партнерские,а просто чтобы именно этот врач принимал?

рассчитывайте не менее 15р.

Спасибо большое!

Agatka
Зав. родильным отделением Бутунову

3 дня назад из 7-ки выписались. Договаривалась лично с Бутуновым и звонила ему на сотовый. Без договоренности даже делать там нечего!!! А благодаря ему лялечка у меня здоровенькая!!! Огромное ему спасибо! Очень приятный дяденька!

Манихики
3 дня назад из 7-ки выписались

меняйте статус ;)

олег владимирович супер мужчина рожала с ним первого в 40РД очень понравился. Все делает аккуратно. второго рожала в 7 тоже понравилось оксана андреевна(акушерка) роды принимала тоже классная женщина( жалко что она в этом году тоже собралась за бебиком, а так хотелось ещё раз к ней попасть)

aRRиBиDeRчи

К Бутунову на прием можно попасть в ПН и ЧТ с 14-00 до 16-00. С собой Обмен.карта, полис и сменная обувь. Приходить надо после 36 недель ;)

Если хотите контрактные роды, то приходить надо в 35 недель, иначе мест уже не будет. Контракт дают только вместе с сервисной палатой, а так как их всего 3, то кол-во мест сильно ограничено. Стоимость родов 1 катигории (т.е. нет паталогий) 29 тысяч (наличие партнёра на родах не влияет на стоимость). Оплачиваете через страховую компанию.

родовых там 8 штук

Le..Pe
К Бутунову на прием можно попасть в ПН и ЧТ с 14-00 до 16-00

ходила в этот понедельник, приемные часы с 13 до 15, главный вход, каб на первом этаже, вроде бы 103Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы