Тема закрыта

Причина: 0

наверно, дурацкий вопрос. про стационар

дома невозможная эмоциональная обстановка. думаю, в больнице что ли полежать - показания есть, на последнем приеме предлагали. но у меня дела в конце следующей недели. расскажите, пожалуйста, кто лежал - на сколько кладут обычно? можно ли отпроситься? лечат ли по выходным? как кормят?

район?

в больницу могут сразу не положить, зависит от наличия свободных мест. В будни не отпускают - лечение расписано, после обеда - в самоволку. На выходные могут, если не назначат лечения по выходным. кладут обычно на две недели. кормят кашами. в обед - жиденький супчик, все постное. Очень хочется сладенького, остренького, овощного, фруктового, крепкого, соленого, жирного...

ая
на сколько кладут

2-3 недели...

ая
отпроситься? Можно...Если есть причины веские...Меня отпускали когда лежала...

ая
лечат ли по выходным? да...

Молодая мама
2-3 недели...

Дней на 10-14 не больше

Захотите раньше уйти напишите отказ да и все,

я днем балталась по городу по магазинам, а ночевала в больнице
т е с 11 до 19 я былас свободна!

Lastochka!!!
т е с 11 до 19 я былас свободна!

когда лечили то. я когда лежала то после обеда можно было уйти по тихому. Тоже гуляла. До обеда лечения капельница. К 18 часам надо было на укол прийти.Слышала что некоторые сваливали на ночь, но однажды одну девочку засекли и выгнали из больницы. Я в 7 больнице лежала

mamaVladika

а мне капельниц не надо было - я только дюфастон пила ну и папаверин кололи первые 5 дней (но у нас в 24 его в 9 вечера. так что после осмотра врачами я валила :)
а на ночь тоже строго - могут если засечет зав отдел выгнать с больничным с нарушением (а это значит его не оплатят я так поняла). поэтому не рисковала. хотя живу в 100 м от больницы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы