Тема закрыта

Причина: 0

кто у Меньшениной на Агрономической???

ну и как она вам?

я у нее наблюдаюсь! ни как! на мой взгляд она вообще некомпетентна. Если ждете первого ребеночка, то лучше поменяйте врача!

%) %) %) - слов нет что за врач, таких как она под зад пинком гнать нужно, вечно что то теряет, на работу только красоваться ходит, они с медсестрой на пару звезды..., на вопросы толком не отвечает.

Наблюдаюсь у неё. Никаких нареканий, вполне адекватная доктор.Одним словом, всё устраивает

Я наблюдалась у нее. Беременность непроблемная была, поэтому сложно судить о компетенции. Правда на утренний прием она все время опаздывала, меня принимала медсестра :) На кресле ни разу не смотрела, хотя мож и хорошо это. После родов не хочу к ней идти.

она вообще никакая!!!

Меня она вела на днев. стационаре, когда там врач была в отпуске, мне тоже не понравилась. На мой взгляд не понимает она ничего, и руки у нее холодные, когда она живот щупает. А еще я на прием к ней сидела 2,5 часа, хорошо, что время было и я книжкой зачиталась, не заметила как время пролетело, так бы ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы