Тема закрыта

Причина: 0

???

девочки кто бросил курить в середине беременности? как это сказалось на плод,а то говорят что уже нельзя бросать это якобы плохо скажется на плод так как он уже привык к табаку.

%)

поищите,недавно была тема про курение,а то тут сейчас такооое начнется

ylia5
то говорят что уже нельзя бросать это якобы плохо скажется на плод так как он уже привык к табаку.

Началось!! Бред какой-то %) а так как плод уже за время беременности привыкнет к курению, не забудьте, когда родится взять сигареты в роддом - пусть курит! а то ведь привык ведь... Извините меня уж за такое сообщение.

Летний дождь
не забудьте, когда родится взять сигареты в роддом - пусть курит! а то ведь привык ведь

+1 и стопочку ему, отметить то рождение

ylia5

нет слов.. мозгов бы вам !!!!

сообщение автора от 10.12.2009

ylia5
сделала тест показало одну яркую полоску а другую еле видно а я ведь курила все это время пишу аж руки дрожат кто нибудь курил или я одна такая?

Калинка

%) так видимо и трясло до середины беременности

да у меня подруга курит сейчас собралась бросать а срок уже 23 недели. врач не рекомендует говорит что уже поздно.

Калинка

%) то есть тогда автор боялась за то что курила в дни возможного зачатия, а потом плюнула бояться и курила до середины беременности? :=-O:

ylia5
врач не рекомендует да блин где вы таких врачей то берете я ваще ниче не пойму!!!!темы такие часто и девушки вот такую чушь пишут!!!не может быть,чтобы для ребенка было полезней курить маме,чем бросить даже на 30 неделе!!!!!!!!!!!!!да на любой!потом начнется-у ребенка кислородная недостаточность,ребенок родился с малым весом,недоношенный и еще че-нить в этом духе

ylia5

Подруга бросила. Кажется 25-26 недель было. Попала в больницу на сохранение. Врач очень строго сказала, что надо, потому что малышка не прибавляла в весе. Отказ никак отрицательно не сказался, наоборот хоть чуток набрала. Роды были тяжелые, ребенок недоношенный, маловесный. Сейчас подруга очень себя ругает, что не бросила в самом начале.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:52

ylia5
как это сказалось на плод

Одна знакомая курила месяцев до 4х-5ти, потом перестала, ребенок родился в срок, без отклонений.
У второй курящей знакомой случился выкидыш на 6м месяце в 1ую беременность. Через год забеременнела снова, но курить бросить не смогла. Доча родилась восьмимесячной.
Автор поищите в инете поиском статьи на эту тему "курение во время беременности и как это влияет на плод", думаю найдете там ответ и примите решение...

вот и я ей говорю чтобы бросала. что ничего страшного нет.

ylia5

по-моему вы подругой просто прикрываетесь
даже точно это Вы про себя, не поленилась, посчитала, по вышим предыдущим темам Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:08

вроде взрослая тетенька а все во сказки верит

Летний дождь
не забудьте, когда родится взять сигареты в роддом - пусть курит! а то ведь привык ведь...

Чипа™
и стопочку ему, отметить то рождение

опередили, блин Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:11

я бросила, всё хорошо

Обязательно бросайте эту вредную привычку. Неужели вы считаете, что лучше, чтобы ребенок каждый день получал всю таблицу Менделеева? Да и потом, если вы сейчас не бросите курить, ваш малыш будет пассивным курильщиком уже с самого рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы