Тема закрыта

Причина: 0

Ноет живот 37 недель

Со вчерашнего вечера живот так поднывает, вот как раньше накануне месячных.. нам 37 недель, что это???

Организм готовится к родам. Если еще и матка в тонус приходит, то похоже, что тренировочные схватки.

Shokolad*ka
Если еще и матка в тонус приходит, то похоже, что тренировочные схватки

да живот каменеет несколько раз в день %)

а периодичность есть какая то?или просто всегда ноет?

матка готовится.

просто ноет, не то чтобы болит, а так томится чтоли :dontknow:

Скоро Буду!!!

ну и не переживайте...расслабьтесь и спокойно ждите часа X ;)

:=-O: уже на старте надо быть?? :=-O:

Скоро Буду!!!
уже на старте надо быть? ну "тревожный чемоданчик" то пора бы приготовить ;) ...сумочки соберите и не парьтесь...время придет-все поймете...это нис чем не перепутать

вообще такое может быть начиная с 30 недель. как тут и сказали, тренировочные схватки, но у вас может уже предвестники, так что готовьтесь помаленьку.

aRRиBиDeRчи
вообще такое может быть начиная с 30 недель

У меня с 30 недель живот побаливает по ночам, но не каменеет. Сейчас почти 33 недели. Думаю, что раньше рожу. В первую беременность такого не было.

Скоро Буду!!!
да живот каменеет несколько раз в день

ну у меня тоже каменеет, но не болит вроде (38 недель). хотя вчера как-то чуть-чуть непонятные ощущения были в пояснице, наверное, треники, срок-то уже нормальный.

по моему тонус это тонус а схватки это другое, даже тренировочные

:) один фиг уже можно рожать!! я расслабилась и жду, хотя уже целый день ниче не болит, но БЕЗУМНО болят мыщцы промежности, переворачиаваться очень больно, и вставать когда полежишь, ващееееееее :=-O:

Девушки не подскажите.....у меня 33-34 неделя пошла, иногда пойду гулять у меня как низ живота заболит как кольнет и отпустит......если в туалет схожу потом вроде не беспокоит. что это может быть?
Хочу к врачу сходить в понедельник.....так боюсь что в больницу положат :shock: Я уже лежала на раннем сроке это ужас!

я думаю лучше с врачом поговорить по этому поводу)) :dontknow:

Sonya
у меня как низ живота заболит как кольнет

Может, ребенок на что-то давит. У меня тоже так бывает, когда хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы