Тема закрыта

Причина: 0

контракт в 27 роддоме

добрый день всем будущим мамочкам! сегодня врач из жк (того же 27 роддома) сказала что у них щас только есть контракт на индивидуальное ведение родов и стоимость поднялась до 42.000т.р. в прошлом году стоил 15000т.р, подскажите кто нибудь слышал про такое, правда ли это? сами по себе условия контракта мне понравились: роды принимает врач который и вел беременность твою, потом с ребенком лежишь одна в сервисной палате. но как то дороговато. может кто нибудь слышал про др. суммы?

так и есть, теперь так
но вряд ли вы попадете к своему врачу , они это вообще по факту не практикуют
вы сможете только договорить индивидуально ещё за 15 000 с врачом, что бы лечь в его смену и планово родить
по факту 42 000 вы заплатите только за сервисную палатуСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:58

но она сказала:" роды начинаются и я приезжаю в любое время дня и ночи" :) можно вопрос вам лично: вы будите там рожать?

что то дорого)даже в омм дешевле рожать и считаю что там намного опытнее врачи. и лежала тоже с ребенком одна в палате?

Пчелкина Мама

да. но немного иначе :)
договоренность с врачом планово - ложиться в ее смену, когда шейка уже готова
на счет палаты - можно совсем за недорого договориться о хорошей 2х местной палате с нормальной соседкой ;) но это уже на месте нелегально
на счет анестезии - аналогично с палатой

Пчелкина Мама
роды начинаются и я приезжаю в любое время дня и ночи

ага, ну тут вы уже читайте конкретно про данного врача и как часто он приезжает в выходные ночью или в праздники ))) какие отзывы

Kuzechka23
даже в омм дешевле рожать

ОММ самый дешевый роддом, так то ;) 1300 сутки , вопрос возьмут ли???

Kuzechka23
что то дорого)

да не то слово!!!! поэтому из принципа не буду контракт проплачивать

Jou-Jou
вопрос возьмут ли???

да там вроде всех берут, если роды проход норм и надо приходить в 32 недельки!

Kuzechka23
да там вроде всех берут, если роды проход норм и надо приходить в 32 недельки!

ну слышала я немного другую информацию ;) и причем не со стороны, а от самих акушеров ОММ ;)
и тем более если патологии нет никакой - вообще с презрением относятся
почитайте отзывы про ОММ

Пчелкина Мама
стоимость поднялась до 42.000т.р.

Ни хрена се,чегой-то так?

да я сама там рожала, пришла и все)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут всё

ой не знаю, стоит ли платить такие деньги. я в январе там рожала бесплатно, мне понравилось

старшего ребенка я рожала в ОММ, в принципе мне все понравилось, заключала контракт ложилась заранее и все, сейчас тоже бы туда пошла, но по сроку когда мне рожать они закрываются на чистку, не попадаю туда. а вобще в ОММ без всяких паталогий меня взяли, просто щас там все изменилось и по отзывам вобще бардак какой то. Хотелось бы в 27 думаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы