Тема закрыта

Причина: 0

Новости про роддом №20

Сразу говорю, никого не хочу напугать, но сейчас показали в новостях про роддом 20, у женщины начались преждевременные, повезли е в 20 роддом, там родила и ей сказали, что ребенок мертвый родился(врачи пытались ее оживить 30 минут), вобщем когда уже понесли девочку в морг, медсестра заметила, что сверток немного шевелится, пришли матери сказали, что ребенок живой все таки, но она отказалась от него, возможно после шока. мне кажется, что какая то халатность врачей присутствует:=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:20

мама
не даром этот роддом не на хорошем счету

по-моему как раз этот р/д всегда был на хорошем счету

В каждом роддоме бывают свои косяки и холатность врачей. Мне в 20 понравилось.

мама
не даром этот роддом не на хорошем счету

ой я перепутала, 27 не славится
Но я поражаюсь, как так не заметить живой ребенок или мертвый %)

m@rink@
В каждом роддоме бывают свои косяки

+много. могу про 14 такое рассказать-страшно станет

-
могу про 14 такое рассказать-страшно станет

а что там????

мама
а что там????

я тоже могу страшилки рассказать, но оно вам надо? меньше знаешь - лучше спишь. верьте, что у Вас все будет хорошо, так и будет...

мама
а что там????

Уволили врача! Пришел на работу то ли под действием транквилизаторов, то ли под наркотой. итог: роженица чудом осталась жива. другую женщину он смотрел влагалищно, уходил, на полпути забывал, что он ее смотрел, возвращался опять и опять смотрел. с третьей родившей мамочкой ехал в лифте (она ехала на пит кормить ребенка). решил ее в лифте влагалищно посмотреть. женщина прибежала в палату, позвонила мужу, потом вызвали милицию. вот такие кадры работают. да много разных историй еще там случается :(

SNA
фио врача как?

цель вопроса?

www.channel4.ru/content/201004/13/112.baby.html Вот эта история в новостях

хурмама
Вот эта история в новостях

т.е. матери то ребенок и ненужен был, новерно всячески и пыталась избавиться от него, поэтому и родила так рано %) Вот бывают же такие мамаши же, если не нужен был ребенок, сделала бы аборт, че вот теперь бедный ребенок в детдом

-
могу про 14 такое рассказать

я тоже знаю там одного врача, он вообще в патологии робит, но у них бывают смены ночьные, когда их вызывают в родовую, если не справляются или не хватает врачей, вот если он работает, то что нибудь с детьми да случается, то ногу ребенку сломает, когда я лежала, он ключицу ре сломал, это мне про него рассказывала девочка, работающая в этом роддоме(она тоже приехала рожать, мы лежали в патологии), слава богу я не попала к нему :)

вот чето не верю я в эту фигню. Этот же роддом закрыли накануне. 09.04.10 он уже точно не работал. У моей подружки 12.04.10 рано утром схватки начались, так ее в 27-ой увезли. Как могли ту девочку увезти в 20-ку?

то-то и оно, что девочка не без маминой помощи, судя по всему, на 26 неделе родилась. Есть же еще такие... Мать троих детей, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы