Тема закрыта

Причина: 0

Декрет. Отпуск перед декретным

Выскажите свои за и против отпуска перед декретным (3 месяца отдыха)? может его разделить: часть взять до декрета, часть после? мнения!!Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 15:22

Лллисичка
мнения!!

да какие могут быть мнения? Вам только на свое собственное состояние надо ориентироваться. Кто-то склонен на 20 неделе лечь и полежать. а кто-то до самого роддома на работе вкалывает...

а я ващее не хочу в декрет ;) живата почти нет....отлично себя чувствую.. чего дома то сидет и жиреть

я не ходила в отпуск пере декретом, а пошла после- с денежкой полегче было

Я вот вышла из декрета и счас локти кусаю, что отпуск после больничного по родам оформила...тогда денежка не помешала...зато счас бы деньков в счет отпуска, а их нет...так как отпуск выгулян на полгода вперед...А имея маленького ребенка, эти деньки так нужны, приходится без содержания брать..Так что решать вам.. Будет ли с кем ребенком в больницу сходить после выхода на работу?

можете взять отпуск после того, как отпуск по уходу за ребенком закончится, получите денежную компенсацию не за 1,5 года, а за 1,6 или если 3 месяца накопилось за 1,8 и будете с ляликом гулять и радоваться жизни :ma: ...если компания надежная и вы уверенны, что она не развалится завтра. По сути адекватный работодатель ТК нарушить никак не захочет-репутация важнее...

Я тоже думала, что брать не буду отпуск перед декретом. А потом так не захотелось сидеть по 8 часов в день за компьютером и утром рано вставать. Тем более ноги стали отекать. Поэтому взяла и сейчас наслаждаюсь отпуском. :) Даже дома просто так сидеть нескучно - все равно дела какие-нибудь найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы