Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 27 р.д. с Егоровой Натальей Валерьевной???

Буду очень благодарна за отзывы об этом враче! Мне рекомендуют договриться рожать именно с ней. Что скажете???

я рожала по договоренности с Натальей Валерьевной в феврале 2009 г. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась, внимательная, отзывчивая,грамотно и подробно отвечала на все вопросы. наблюдала меня с 28 недель и даже после родов я консультировалась у нее. Даже не сомневайтесь, если есть возможность то договаривайтесь с ней. Если я второй раз решусь рожать, то только к ней обращусь.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ!!! а то я уже расстроилась, что нет отзывов... Вы меня окончательно убедили - пойду к ней на прием 7 мая. Надеюсь "дохожу". :) Сейчас срок 34 недельки... :)

Shokolad*ka

Удачных родов! Думаю не пожалеете, я в большом в восторге от нее ;)

Там еще хороший врач Наталья Геннадьевна, фамилии не знаю, она мне делала кесарево и наблюдала в патологии

Shokolad*ka
я уже расстроилась, что нет отзывов...

насчет этого кстати вы зря, не все просто знают фамилию и имя у кого рожают. может поэтому отзывов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы