Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы настаивали на стимулировании без показаний?

Срок 41 неделя, по анализам и узи всё хорошо, стимулировать в роддоме отказываются, говорят жди. Как бы подтолкнуть процесс? А то уже 3 недели в патологии и никаких подвижек, с ума сойти можно в четырёх стенах...

Всему своё время!!! Отдыхайте!!! Читайте, общайтесь, спите ;) наконец. Зачем идти против природы, когда надо малышу, тогда и родится, тем более у вас

Автор
по анализам и узи всё хорошо

А

Автор
Срок 41 неделя,

Некоторые и до 42 ходят и ничего. В любом случае уже скоро.

Автор
стимулировать в роддоме отказываются,

про себя могу сказать, что стимуляция в моём случае ни к чему хорошему не привела. В результате долгие роды и разрывы, т.к. шейка ещё не подготовилась, но у меня др. случай был. Из двух зол меньшее надо было выбирать.

я родила на 43 неделе... тоже уже изнемогала, правда дома! В патологии лежала 3 дня всего! На самом деле отдыхайте(потом будет некогда ), гуляйте-если возможно!)))

если по узи беременность не переношеная,зачем торопиться?вы не на вокзале!чуть-чуть терпения и организм сам все сделает.еще никто беременным не остался!тем более вы под наблюдением врачей!лучше высыпайтесь!я родила ровно в 41 неделю,хотя пдр давно прошел.тоже полежала в патологии,с теми же советами!крепитесь!стимуляция-это ведь не физиологично.да и неприятно!врачи еще смотрят,готовится ли шейка.мне овестин назначали на 10 дней перед родами.

Автор
Срок 41 неделя

обычно дожидаються конца 41 недели и стимулируют. А вы в каком роддоме?? Меня в 14 начали стимулировать только в 42,5 недели

не спешите ,стимулированые роды всё равно сказываются на детях.К тому же -это намного-о-о- больнее ,чем естественные схватки . Мне было очень больно .. Придёт время- малыш сам попросится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы