Тема закрыта

Причина: 0

беременность после ЭКО

девочки есть кто родил ЭКОШЕЧКУ? яслышала что самим рожать не разрешают... а только кесарево.... есть кто сам рожал?

может и глупо .. а что такое Эко ?

Мне предложили на выбор,но я не стала рисковать(хотя противопоказаний не было),согласилась на кесарево.

Кроше уже 1г.7м. Конечно любимый,10 лет всё таки ждала. :j_0002:

у меня подруга рожала через кесарево...операцию сделали на 35 недели...правда у нее двойняшечки...

В принципе,большого риска нет и сильно никаких аргументов не приводили,ну типо возраст 30 лет,10 лет бесплодия. Может просто перестраховываются. Незнаю,я почему-то согласилась на кесарево.

ну понятно....кесарево так кесарево..... блин а так не хочется...я потом ещё хочу крошу, а уже матка со швом:(( будет

После кесарева можно самой рожать,много таких случаев знаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:16

Да прям,такая же там лялечка как и при естественном оплодотворении и на шов никак не влияет. :)

АНЮШОК:))) спасибо за ответы... просто девченки кто после ЭКО не могут открыто на эту тему говорить... хотя я точно знаю чуть ли не каждая 3-я в наше время так беременнеет.... СПАСИБО! Девченки общайтесь... в клиниках на все вопросы ответов нет! ;)

Лллисичка
кто после ЭКО не могут открыто на эту тему говорить

Ничего такого в этом не вижу,я не скрываю и не стесняюсь этого. У меня замечательный малыш! Желаю здоровья вам и вашей ляле. :y_0017:

А про вторые роды через кесарево - не переживайте. У меня оба - кесарята. Правда не ЭКО. У вас все получится

А скажите пожалуйста, а вы при эко выбирали пол ребёнка и ваапще это возможно? :)

Kuklo
возможно

но за отдельную плату.

Лллисичка
хотя я точно знаю чуть ли не каждая 3-я в наше время так беременнеет...

откуда такая информация-то%)глупости какие

Я сама родила после ЭКО. Я знаю, что такое полостная операция, пожтому хотела родить сама. Да и считаю, что естественные роды, это ЕСТЕСТВЕННО (простите за тафтологию). Все прошло отлично, рожала год назад в ОММ. Если что - пишите в личку, отвечу на все вопросы

Анюшок
Ничего такого в этом не вижу,я не скрываю и не стесняюсь этого

+1 Даже наоборот, говорю об этом везде и всюду - вдруг мой опыт кому-то приготится и поможет ;)

еще вы зайдите в раздел Делаю ЭКО, там все экошки общаются: в протокольные, и беременные, и родившие и надеющиеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы