Тема закрыта

Причина: 0

20 неделя а крошка не шевелится

Девочки у кого так было: 20 неделя а я не чувствую шевелений. У меня первая беременность. Это нормально и стоит подождать или срочно к врачу. Узи делали в 15 недель всё хорошо было.

с первой беременностью тоже поздно почувствовала - на 21 или 22 неделе, точно после 20-й.
Со второй почувствовала на 16-ой

В первую берем. нормально,почувствуете на 21неделе ;)

спасибо!

Лллисичка
а я не чувствую шевелений

а может не понимаете, что шевелится? вначале это так легонько...

я тоже поздно ощутила шевелюшки, но потом еще успеешь насладиться этим!!! так что не переживай!!!!

все нормально в первую попозже немного, мне врач вообще до 25 недель говорила, что норма

енюшка
мне врач вообще до 25 недель говорила, что норма

вот вот
не переживайте!!! я тоже очень ждала этих шевелюшек, появились неделе на 23 только :)
зато сейчас в 35 недель мы почти 3500 ;) так что это норма

MaMasha
а может не понимаете, что шевелится? вначале это так легонько...

+ я первые шевеления в 20-21 неделю почуствовала уже конкретно, особенно когда на спине лежала! и только потом поняла что раньше шевеления были, просто я не понимала что это они и есть!

уже очень скоро :love:
Если лялька лежит ножками/ручками внутрь, то долго не слышно.

может еще и срок неточно поставили, так что скоро-скоро

Армавир
с первой беременностью тоже поздно почувствовала - на 21 или 22 неделе, точно после 20-й.

+1

H@ppy
Армавир

присоединяюсь
еще устанете от постоянного толкания :) ...я на 32-40 недели так мучилась, дочка все время по ребрам меня била %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы