Тема закрыта

Причина: 0

как себя успокоить?

Первая беременность, а мне уж давно не 20. Постоянно дергаюсь при любом кашле кого-либо - а вдруг заразят, прислушиваюсь к себе, то тут кольнет, то там. Внешне абсолютно спокойна, но ток недавно поняла, что нахожусь в постоянном напряжении по поводу того "как бы чего не случилось". :( может от этого начал напрягаться и живот,
как хорошо было в 4 недельки, вообще не возникало никаких сомнений в том, что всё будет отлично
а потом хз - то ли инета начиталась, то ли че
сча 11 нед

Мне в женской консультации с самого начала беременности прописали пить валерианку по 2т 3 раза в день.

У меня тоже так было, просто повторяйте себе ,чтоту вас и малыша все замечательно.Так и будет :)

ну, а что психовать то?
чихают рядом - мажьте нос оксолинкой,
если подозреваете что заразят, пейте оцилококцилум (или ка его там) это гомеопатия
курят - выходите из помещения, я также переживала из-за всего, просто решала проблемы по мере их поступления, выж не за себя боитесь а за здоровье малюсенького человечка, как вы сейчас к себе отнесетесь, ровно настолько он будет здоров.
и не должно возникать никаких сомнений по поводу

скроюсь пока
что всё будет отлично

скроюсь пока
инета начиталась

"не читайте советских газет перед обедом" (с)
не пуха вам !

скоро на узи - увидите лялю!!!
я тоже тряслась - угроза была в 5 нед и в греб-й жк сказали на узи - ну гарантий дать не можем, что всё получится %)
так я сначала тряслась чтоб все руччки-ножки -пальчики в 12 нед увидеть, потом шевелений ждала (*а это не раньше 18-20 нед) аж на узи сходила в 18 нед , потом боялась за узи в 22 нед, потом в 32...
но валерьянку не пила - т к я вааще просто вечный паникер и для меня это нормуль
и у вас всё будет ок ;)

скроюсь пока
скроюсь пока

почти такая же ситуация и у меня, везде все болит и колит....через 4 дня первое УЗИ, волнуюсь ужасно....пытаюсь себя успокаиваить, как могу...

скроюсь пока

У меня так же. При том, что меня все знают как смелого и трезвомыслящего человека. А теперь я сама себя не узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы