Тема закрыта

Причина: 0

кто делал кесорево,подскажите!

Девочки,сегодня ходила записываться на роды в ОММ,уже 34недели!Мне предложили кесарево,тк моя малышка лежит головой вверх и переворачиваться отказывается!(хотя с моим тазом кесарево грех)Ну и хочу узнать у кого какие впечатления остались после кесорева и сколько дней до и после него вы провели в больнице,тк хочу платную палату,надо подсчитать расходы)))!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:07

кесАрево, а не кесОрево, аж ухо режет :megashock:

Если советуют соглашайтесь, лучше перестраховаться.

umnicka
хотя с моим тазом кесорево грех)

Таз это всё условности.

umnicka
какие впечатления остались после кесорева

Плохие потому-что экстренно делали.

umnicka
после него вы провели в больнице

10 дней, предлагали ещё остаться, но я "сбежала"

Было внеплановое..ничего страшного.отошла сравнительно быстро..даже от обезбаливающих на 3й день отказалась..шовчик( улыбка)все аккуратно сделали..нам уже скро 8мес..растем и крепчаем..будут вопросы отвечу в личке..

было экстренное. Выписали на 7 день.

Было экстренное,правда,давненько)Ничего,нормально восстановилась.

А что, если в 34 недели не перевернулся ребенок, то уже не перевернется? :( Еще ведь больше месяца...

В 34 недели кесарево не рекомендуют, до 36 недель ребенок ворочается%) Трусите что ли? ;) Самой рожать лучше))) Два -часа и ты на ногах, счастья море)))

ludasya
то уже не перевернется?

Врятли, ему там с каждым днём все меньше и меньше места для переворотов.

umnicka
моя малышка лежит головой вверх и переворачиваться отказывается

так-то это не показание... наверное, еще что-то есть, раз рекомендуют?

umnicka
у кого какие впечатления остались после кесорева

рожать самой легче, чем кесарево. первого рожала сама, мелких - кесарево.

umnicka
сколько дней до и после него вы провели в больнице,

до - 5 лней. Хотели 3 вообще-то, но потом перенесли, все думали, сама начну рожать. После - 7. еле дождалась, скорей бы домой уже:)

ludasya
А что, если в 34 недели не перевернулся ребенок, то уже не перевернется?

Может перевернуться. У соседке по палате в патологии в 34 недели тоже головой вверх мальчик сидел, к родам перевернулся, родила сама благополучно.

Вот. Может пригодится.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

До-1 день. Надеялась на плановое, получилось экстренное:) дочка раньше захотела родиться. Выписали на 6 сутки.

Рожала в июне, тоже планово кесарево проблема как у автора. Все прошло хорошо, кесарили на 40-й неделе, ребеночек родился здоровенький (приятельница решила рожать сама с той же проблемой, был вывих). На вторые сутки были уже с малышом вместе, шов заживает. Удачи вам! Я бы доверилась врачам. Тем более в ОММ приветствуют самостоятельные роды.

umnicka
хотя с моим тазом кесарево грех)

Таз - не главное... Мой тазик тоже не мал...далеко... но оба раза КС. После первого экстренного под общим наркозом - себя не помнила - ляле сделали плохо - о нем молилась 9 дней в роддоме... Долгое время была просто уверена, что кесарят у нас в России лучше, чем роды принимают... После второго - планового под местным - на крыльях летала - ляля здорова была. Но выписали тоже на 9 сутки - шов плохо подживал...

ой таз ваще дело десятое, если врачи настаивают на операции, подумайте...

Было экстренное кеварево. Не страшно в принципе, жаль что морально не была к этому готова. Из рассказов слышала , что лежишь в эйфории и ждешь лялю. А я почему-то все чувствовала, не боль конечно, а именно что там что-то делают, потом долго вытащить не могли . В общем как-то все неприятно мне было. Потом отходила тяжко, трясло меня часа 4. Но это все забылось когда свою дочу увидела. Да и у все по-разному бывает.Выписали нас на 7 день, шов маленький, особых

Katana
Самой рожать лучше))) Два -часа и ты на ногах, счастья море)))

С кесаревым так же через 2 часа на ногах, болей никаких даже без обезбаливающих ( в моем случае), на 7 день выписали. Шов практически не видно.

umnicka

У меня было плановое Кесарево, так как была непроходимость маточных труб (срок был 39 недель, а матка не открывалась). Первые сутки спала, кушать нельзя. Ребенок был у медсестер, приносили только на кормление. Лялю мне отдали на вторые сутки. На 7 сутки сняли швы и выписали. Шов аккуратный по линии живота, как ниточка.
Но я рожала 8 лет назад. Говорят, что сейчас после Кесарева выписывают на 3 день, а швы снимают в ЖК.
Насчет заключения твоих врачей ничего не могу сказать.
Но у меня соседка чуть позже меня рожала. У нее проблемы были со здоровьем. Ей сказали: "Доходи хотя бы до 7 месяцев. Потом прокесарим." И чтобы вы думали? Она доходила до 40 недель и родила САМА.
Я не жалею, что меня прокесарили.

декабрь 2008года.
у подруги такая же ситуация была. была назначена дата операции, но у нее схватки на 2 для раньше начались. приехали в омм - сделали узи и сказали, что хоть и тазовое, но хорошее и разрешили рожать самой. Омм это сейчас пожалуй единственный роддом у кого лучшая практика по тазовому предлежанию. дОчке подруги уже 1,5 годика - развитие все в норме, никакой дисплазии, пошли ножками вовремя.

umnicka
хочу узнать у кого какие впечатления остались после кесорева

поиск, поиск, поиск %)

Согласна,я б лучше сама родила!Говорят уже врятли перевернётся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы