Тема закрыта

Причина: 0

Роддомовский халатик для кормления.Где?

Ну чтоб кормить можно было и на пузик налез...А то в магазах для беременных либо нет либо 2000 стоит....Ходить искать силов нету)) Подскажите может кто где видел? как вариант в инет магазине

может просто халатик с пуговицами/молнией купить и не морочиться? )) да и в роддомах выдают халаты обычно ))

футурама
Ну чтоб кормить можно было и на пузик налез

а зачем вам две характеристики одновременно? :)
В РД в послеродовом халат обычно нужен, чтоб в коридор выходить, в палате ходите в больничной рубашке.

Zебра
зачем вам две характеристики одновременно?

Вдруг заранее положат, чтоб много вещей не тащить.. Дак в роддоме в своем низя?

футурама

Вдруг заранее положат, чтоб много вещей не тащить..

два халата - это не куча вещей )))

в халате в 14-м нельзя находиться в послеродовой палате. на входе его снимаешь. поэтому для кормления точно не нужен халат. а ночнушки выдают.

Яблоко
в халате в 14-м нельзя находиться в послеродовой палате. на входе его снимаешь. поэтому для кормления точно не нужен халат. а ночнушки выдают.

+1

Яблоко
а ночнушки выдают.

да так :)

у нас в 27 ночнушки были такие что титьку хрен достанешь...гоняла в своей

Лильчик
у нас в 27 ночнушки были такие что титьку хрен достанешь...гоняла в своей

+ Я покупала за 350рэ в магазине Трикотаж всего и ;) делов

Я покупала комплекти из ночнушки и халата для беременно-кормящих,фирма Фэст http://www.trikotaj.fest-k.ru/index.php?productID=623,стоил 1200,очень классный и качественный,за вторым в нем же поеду.

футурама
Вдруг заранее положат, чтоб много вещей не тащить.

дык вы в чем в патологии ходили, собираетесь в этом же ляльку кормить что ли?%) вообще-то надо ночнушку каждый день менять, халат коридорный - отдельно (можно тот, в котором в патологии ходили, хотя мне лично в патологии удобнее было в штанах-футболке) и отдельно можно взять для палаты легкий.

Кстати, ночнушки и халаты я покупала на рынке... такие цветастые псевдошелковые на тонких бретельках:) очень удобно титьку доставать и красиво:)

Яблоко
в 14-м нельзя находиться в послеродовой палате. на входе его снимаешь. поэтому для кормления точно не нужен халат. а ночнушки выдают.

в 27 так же

продают специальные в магазинах трикотажа- на белореченской есть, ещё где-то. дёшево- рублей 300-400..

На Бебеля х/б ночнушки для кормящих 300 руб. российской фабрики. Разные. Симпатичные. Ношу дома как домашние платья. В 27 роддом можно, в остальные не знаю.

Olik M
На Бебеля

уточните номер дома, пожалуйста

в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "дирижабль", 1 этаж, магазин по моему "домовой" называется. рублей 400 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы