Тема закрыта

Причина: 0

Все болею и болею..

Девушки, уже не знаю, что делать, простужаюсь и простужаюсь, сил нет, сейчас вообще голоса нет, кашель, иногда температура, народные способы все перепробовала, но все равно болею, а страшно, нам 4 месяца уже, не знаю, идти на больничный или что-нить еще попробовать..

а на инфекции вам не предлагали сдавать анализы? а как вообще анализ крови у вас? вы доктору то говорили об этих недомоганиях?

странно - сейчас вроде эпидемий ОРЗ и гриппа нет. Может это у вас и не простуда вовсе, а аллергия на что-то (весна все же) либо организм так на беременность реагирует, что - то вроде токсикоза? у меня у сестры такое было. Думала, что насморк - простыла, нос был постоянно заложен, а врачи сказали, что у многих такое наблюдается во время беременности. Вам надо все равно врачу сказать.

а у меня месяца до 5 герпес постоянно вылазил (ладно он у меня не новоприобретенный, а уже живет с рождения меня в моем организме) и постоянно горло болело...думала ну что такое.....а потом как то нормализовалось все....видимо организм адаптировался к беременности

Анализы все хорошие, и как всегда, как к врачу иду-так здорова как бык)))

А если герпес (всегда на том же месте) вскочил нам 6 неделек Ацикловиром мазать можно?

ellis123
А если герпес (всегда на том же месте) вскочил нам 6 неделек Ацикловиром мазать можно?

да, его даже прописывают врачи....

В инструкции к "Ацик" и "Герпевир", в состав которых входит ацикловир написано противопоказание - беременность. У самой герпес периодически выскакивает, был и на 10 неделе. Лечилась дедовским методом. Брала ватную палочку, окунала в спирт и терла ранку (у меня на гуде было) до появления крови. То есть растираю так, чтобы волдыр сошел. Через пару дней заживает. Конечно, с Ациком быстрее и не больно.

попробуйте что-нибудь для иммунитета! например гомеопатический оциллококцинум, я раньше не верила в гомеопатию, но помогает

а я герпес прижигала йодом, тоже помогает, сразу видно черных микробов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы