Тема закрыта

Причина: 0

каблуки и Б

Подруга пригласила на свадьбу. Нам 5 месяцев. А можно денек-то на каблуках средней длины пощеголять или все, ппц? :)

а почему нельзя то?

да конечно можно - если тонуса нет и угрозы. я только на работе ограничивала себя в вопросе каблуков (скакачая работа ) а в театр-кино-фол всегда на каблуках

я щеголяла на НГ,срок был 26 недель,да и каблук был высокий,потанцевала даже .смотрите по своему самочувствию

можно. Лишь бы устойчив. И захватите с собой обувь попроще

Что тут страшного, некоторые вообще без каблуков не могут (себя в пример ставлю), без них ноги болят, а другие до родов на шприльках, все по вашему самочувствию..

Я на каблуках сама проходила вплоть до декрета - и ничего, нормально..... потом просто дискомфортно стало....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:34

нам 34...оч люблю в выходные на кэблах походить
я б всю Б. ходила,дак все достали судачить,типа как так можно :=-O:

Choco & Milk
ам 34...оч люблю в выходные на кэблах походить
я б всю Б. ходила,дак все достали судачить,типа как так можно ::=-O::

+++++++++++++++++

Не часто думаю не повредит ходить на каблуках. Но сама не хожу - на позвоночник итак нагрузка, а если еще на каблуки себя взгромоздить, то и на ноги еще большая нагрузка. Тем более центр тяжести смещается во время беременности, я и на небольшом - то каблуке чувствую себя как-то неуклюже.

Я б с удовольствием на каблук влезла, но не могла с четвертого месяца - спина оч. болеть начинала. Так что наверное по состоянию.

если хотите и можете - почему нет? )))

Kite
Лишь бы устойчив. И захватите с собой обувь попроще

согласна )))

Сейчас идет 38 неделя, до сих пор на каблуках, хотя врачи уже рожать отправляют. Поддалась в начале беременности уговорам и купила сапоги без каблука, так пару раз только их и надела - не могу вообще в них ходить.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:04

за две недели до родов была у друзей на свадьбе. Босоножки были на невысоком каблуке, танцевала с удовольствием. под конец только ноги немного заболели, но мне кажется из-за того, что босоножки новые были. А так для беремнности специально покупала туфли с небольшим каблуком, ходила нормально.

У меня 33 неделя, я все еще на каблуках. Мне комфортно, спина не болит. Ноги только немного устают, когда долго хожу, а так все ок! Главное, чтобы Вам удобно было

А я купила гель мама ма донна противоотечные в буду мамой и счастлива, от каблуков не отказываюсь, но и не ношу их постоянно :) так что думаю не повредит пузожителю, а мама будет красивая и довольная! ;)

Я бы не рискнула беременной на каблуках, тем более на шпильках, да и смотрится как то мягко говоря не очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы