Тема закрыта

Причина: 0

родовой сертификат

Девочки. кто получал или получает родовой сертификат в диагностическом центре на Уралмаше помогите разобраться....
Я ходила к врачу она мне дала талон, а дату выдачи не написала (кто ее должен написать?), сказала нужно получать в 308 кабинете сертификат. Я переписала необходимые документы. но ничего не поняла с талоном что делать???

вообже то на талоне должно быть время, если нет, то узнай в кабинете, когда они работают и в порядке очереди получай

1. Подойдите в 308 кабинет, скажите мне на оформление сертификата записаться. Вас запишут, назначат день и время.
  2. Придете в назначенный день, возьмете с собой копии и оригиналы полиса, паспорта, снилс+обменную карту и б/л если на работу не сдали
    далее все расскажут что и как, куда и когда ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:19

Нужен паспорт, снилс, полис и карта. Я просто зашла спросила мне бы сертификат получить, и если все эти документы собой и у них есть время то можно получить, хотя мне сказали что выдают в определенные дни и то с 14,00. Видимо на кого как взглянется

Спасибо Девочки))))Во вторник пойду))) ;)

Я с пятого раза получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы