Тема закрыта

Причина: 0

Какие выделения норма?

Бежевые выделения в малом количестве - это норма? Или сразу бежать к врачу? Болей нет совсем, ничего не беспокоит, срок 4 недели....вчера мазнуло, сегодня все в порядке.
Расскажите про норму кто знает, я так понимаю счас всю Б будут выделения меняться. И что по каждой такой вот "капле" бегать к врачу?

никаких выделений быть не должно.

яна
И что по каждой такой вот "капле" бегать к врачу?

я бегала, и именно эта практика позволила мне схранить беременность.

Lenka-Penka
никаких выделений быть не должно

+++

Обязательно к врачу,если хотите сохранить беременность.Может у вас прогестерона не хватает,вам назначат его в таблетках.

Сходите к врачу...... У меня на таком сроке тоже выделения какие-то были......лежала на сохранении
Или просто попейте утожестан

Sonya
Или просто попейте утожестан

Вот вот что ходить к врачу если я и так знаю что она назначит - дюфастон или утрожестан, папаверин в опу и лежать, половой покой

Было такое во время первого дня предполагаемых месячных, в первый и второй месяц по капле. Никуда не ходила и не обращалась, читала, что такое часто возможно. Но если выделений больше, то тогда точно к врачу надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы