Тема закрыта

Причина: 0

А как вы справляетесь с нервными срывами?(((

Девочки , дайте совет, немогу больше... я и до берменности очень раздрожительна была, а теперь вообще пипец, могу разреветься из-за того что кто то со мной разговаривает слишком громко, а мне кажется на меня кричат. Успокаиваю себя постоянно, а на работе как назло обстановка не из лучших, да и дома не все гладко, терплю-терплю пару недель а потом срываюсь до истерики. потом успокаиваюсь и начинаю плакать из-за того что ребенку делаю хуже! скажите пожалуйста а как вы справляетесь со срывами? может лекарства попить какие нибудь? нам 32 недельки может есть какие либо припораты чтоб ребеночку нервную систему укрепить?

машер
потом успокаиваюсь и начинаю плакать из-за того что ребенку делаю хуже

Примите эмоции как данность и перестаньте из-за них переживать.

новопассит в таблетках- там травки только ... лучше уж плачьте когда хочется- я тоже псих...ничего пережила ;) беременный могут заплакать и от того ,что чихнули...не страшно- гармоны это всё :meet:

я точно псих... долго успокоиться не могу!переживаю из-за малыша, да и пожалеть некому, я буду мамой одиночкой, да и мои родители от этого не в восторге!

дааа, нервишки часто пошаливают. Если уж невмоготу - пейте валериану или пустырник в таблетках. Мне теплая ванна с пеной помогала. Вы не одна такая, да и не долго осталось, так что - спокойствие! только спокойствие!!!

машер
нам 32 недельки

Осталось то)))

Я пила валерианку в таблетках от нервных стрессов,гинеколог сама назначила...

чет поздновато вы спохватились...в 32 недели уже можно ничо не предпринимать. ребенку вы уже навредили чем смогли.

Яблоко
ребенку вы уже навредили чем смогли. не несите чушь, если бы это была правда, у нас бы больше половины детей пождались невротиками.

автор успокойтесь, ничем Вы не навредили, все будет хорошо

футурама
Осталось то)))

а потом будет еще хуже
--
Вам врач Магне В6 не назначала от тонуса? Они имеют еще и успокоительный эффект. Спросите при следующем визите.

Elena Safronova
Я пила валерианку в таблетках от нервных стрессов,гинеколог сама назначила...

мне тоже прописывали от нервных клиентов

я пью сбор трав Фитоседан
но у меня это началось только недели на 35... да и то потому что продаем машину, берем ипотеку, муж под вопросом по работе и денег нет почти )))))

Lite

Яблоко
ребенку вы уже навредили чем смогли.
не несите чушь, если бы это была правда, у нас бы больше половины детей пождались невротиками.

да ладно...больше половины и рождается. и не говорите, что истерики по всем поводам-это отлично и ребенку тока польза. надо сдерживать себя. или валерьянку пить.

Lite
нас бы больше половины детей пождались невротиками.

так и рождается

ШокОЛад и все супер)))) :) :) :) :)

Блин, я тоже нервничаю, но у меня отец не хрена не понимает, что я беременна. Он почему-то считает, что я должна бегать, прыгать и без конца гулять по улице, постоянно меня этим достает до печенок, мама ему без конца по двадцать раз объясняет, что я в положении и вполне могу сама решить, что мне делать и куда идти. Вот и попробуй тут не нервничай, когда близкий человек без конца тыркает. :(

Была у врача сегодня , выпесала мне магне В6 и пустырник! сказала чтоб не волновалась, что дети из-за этого психами не рождаются, они защищены плацентой! а нервничать нельзя только потому что можно вызвать преждевременные роды!

Все будет хорошо! Вы же мамочкой скоро станете! Вам его покажут и в эту же секунду все глкпости, от которых текли слезы и взрывались нервы, останутся позади. А впереди - малыш, забота, воспитание и тыпы)) Так что копите силы на него!

У меня все хорошо, до поры до времени, пока муж доводить не начинает, делает он это редко, но по каким то уж не стоящем таких нервов повадам, и до того доведет, что я аж тресусь в истерике и успокоиться не могу. И не понимает ни в какую, что не стоят все эти разборки здоровья ребенка нашего, не понимает что нельзя так беременных доводить. Наверно пока у меня живот не будет больше меня не поймет, что человек внутри живой.

Вот как тут спокойствие сохранять, надо валерианки тонну съесть. Я на нервах даже вес теряю. Подскажите а сколько можно валерианки в день?

Не надо пугать беременных детьми невротиками. У меня тётя (родная мамина сестра), всю беременность была нервная и замученная токсикозом, ей было не до себя, и не до красоты. Её муж стал от неё гулять на втором месяце беременности. Не смотря на все сложности течения беременности, мой двоюродный брат здоров как бык и спокоен как танк. Мне его всегда в пример ставят. :)

Очень хочется верить,просто начитаешься в журналах и книжках, что беременным нельзя нервничать, стрессы вредны, нужна спокойная и размеренная жизнь, а как в такую сказку попасть не написали.

Жизнь есть жизнь и даже в утробе от нее не убежишь. Плачьте, если вам после этого легче.

я психовала капитально. ничего не могла с собой поделать. Из за этого угроза была все время, но сын здоровый родился, ттт.

Вот-вот, я тоже псих, ничего поделать не могу, плачу и плачу.... или, наоборот, смеюсь но еще сильнее на работе нервничаю, уже сил нет, проверка за проверкой. порой даже руки трясутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы