Тема закрыта

Причина: 0

Моя нежданная третья беременность. Чудеса и знаки

Решила-таки выложить в форум ссылку на свой рассказ, потому что не все заходят на главную страницу и в раздел "Чтение" и просматривают анонсы новых статей.
Вот здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

• о том, чем я живу с октября 2008 года. Нежданная третья беременность, непростое решение о третьем малыше, чудесное ожидание, третьи роды - и мой малыш, моя сегодняшняя радость и мое счастье :)

супер!!!!

читала :) вы молодцы :pozdr:

Я прочитала давно.Мне ОООчень понравилась ваша публикация и фото - вы молоец!!!! :rose:

:clap: браво

Ваша публикация так за душу берет :clap:

:y_0007: :y_0018: до слез...

Женьшень

Прочитала на одном дыхании!!!! Вы - умничка! Признаюсь-с первых строк захотелось второго ребеночка!!! И он точно появится в нашей семье!!! Спасибо вам!!!

Здорово! Такие фотографии чудесные! Я сейчас беременна третьим. Все, идем фотографироваться всем семейством.

читала все ваши темы про роды, и про погодок. помню. последняя и испугала и вдохновила :) у моих деток будет разница 2г3мес. и надеюсь, что в будущем будет и 3ий. эмоции очень схожи с вашими, поэтому читать мне вас очень приятно и "полезно" - со стороны, чтоб взглянуть!
Вам удачи, здоровья деткам, любви и взаимопонимания в семье!

Не смогла читать - реву белугой... БлизкО... Рожу - прочту, а пока в закладочки...

Я помню вас на караоке-конкурсе на Мартовских котах в прошлом году, на последних месяцах беременности, вы такоооооооооое вытрворяли :=-O: :clap: я еще тогда сделала выводы, что беременность это радость счастье и неземное состояние раз девшука с таким пузом так прыгает танцует и поет и громко смеется

Спасибо большое за теплые слова! :rose: Мне всегда очень радостно их читать! :pozdr:

спасибо вам огромное, рассказ просто чудо, я даже прослезилась :)

спасибо Вам огромное за рассказ, читала со слезами Так все трогательно и чутко описано, просто слов нет :rose:

Alice\~Лисица
спасибо Вам огромное за рассказ, читала со слезами

плачу и улыбаюсь!
вы молодец!!!

peski
вы молодец!!!

хороший рассказ

Женьшень

После прочтения у меня нет слов, слёзы счастья не раз застилали мои глаза, замечательный рассказ. :pozdr:
Эх, возраст бы свой скинуть хотя бы на пяток лет и тоже бы за третьим! :bear:

:clap: :clap: :clap: Молодец!!!
Очень редко читаю в электронном виде, но здесь не могла оторваться. Вспоминаю себя, когда забеременела вторым :)

Спасибо еще раз за ваши отзывы - и здесь, и после рассказа. И за оценки тоже спасибо! :rose:

Раз уж речь зашла о

Meta
все ваши темы про роды, и про погодок

оставлю тогда здесь ссылок на другие свои рассказы о материнстве. Потому что не у всех найдется терпение и желание листать список моих публикаций до конца, чтобы эти рассказы найти :) А так - вдруг кому пригодятся :)

www.u-mama.ru/read/article.php - "Второе счастье" (о второй беременности и вторых родах)
www.u-mama.ru/read/article.php - "Роды дома VS роды в роддоме, или О здравом смысле в принятии решений" (сравнение моих первых и вторых родов)
www.u-mama.ru/read/article.php - "Превратности дваждымамства, или Искусство умножения любви" (часть 1)
www.u-mama.ru/read/article.php - "Превратности дваждымамства, или Искусство умножения любви" (часть 2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы