Тема закрыта

Причина: 0

где купить бельё в кроватку

поскажите где купить красивый набор в кроватку,что б с болдахином и со всеми делами!?Что б не очень дорого и выбор большой!

"Дочки-сыночки"в Фан-фане

feyasna.ru/show_cat.php в интернет-магазине

на Зоологической, 9

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php Покупала здесь, мне понравилось. Не реклама ;) просто действительно понравилось

интеренет-магазин www.anfiska-shop.ru/groups/238.php я покупала там, но на Зоологической, 9 (магазин "Трикотаж-плюс") тоже очень хороший выбор и цены ниже, чем в других магазинах!

Сама все сшила ;)

рекомендую: склады на 40 лет влксм 1! 2200руб: простынь, одеяло, пододеяльник, наволочка, подушка, балдахин, бортики.

angel_ok
рекомендую: склады на 40 лет влксм 1! 2200руб: простынь, одеяло, пододеяльник, наволочка, подушка, балдахин, бортики.

Такие ж цены в магазине-подвале около Шарташского рынка. Дешевле 2200 мне кажется и не найти.

Shiny
на Зоологической, 9

1298.00 руб+207 кронштейн ;) тел 240-52-63

Когда будете покупать, пощупайте ткань рукой. Она д.б. мягкой и приятной на ощупь, а то получиться как у меня: купила красивый комплект, но ребенку он категорически не понравился, жесткая ткань, неприятно на ней лежать, кладу сверху фланел.пеленку, а то он постоянно ворочался, просыпался, кричал. Положила пеленку-понравилось, успокоился.

Спасибо за советы!

Репина, 20 - цены и качество вас приятно удивят. Сама там покупала

АнюткиныГлазки
1298.00 руб

Не может быть за все вышеописанное. Написали бы что входит туда.

на зоологической, 9(вроде), цены от 500 рублей

Краказябла
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

и мы здесь заказали,вот сегодня привезут,цена меня очень устроила и расцветка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы