Тема закрыта

Причина: 0

Угроза выкидыша

Привет девчонки! Сегодня сходила на УЗИ , срок 8 недель, поставили угрозу выкидыша. Я просто места себе не нахожу, очень боюсь потерять ребенка. Сказали сходить к врачу он пропишет какие то таблетки. У кого так было, подскажите это опасно. И реально ли спасти малыша.

Сходите кврачу. Пропушут лекарства и поольше лежать.

Оля-ля*
И реально ли спасти малыша. конешно. Это же угроза а не выкидыш :) Всё будет хорош, если соблюдать советы врача.

Было, вам в стационар надо проситься, постельный режим и проходить полный курс лечения, 8 недель самый опасный срок для потери малыша...почему сразу направление не дали?

Оля-ля*
У кого так было, подскажите это опасно. И реально ли спасти малыша.

у меня так было с первой. поставили без особых на то показаний.
не волнуйтесь, они всем это ставят.

mamaBerry
почему сразу направление не дали?

я к врачу на послезавтра записана.

у меня дважды за беременность была угроза. в самом начале недель в 5, и потом уже после 30 угроза преждевременных родов. ничего,выносила.беречь просто себя нужно. половой и физ покой пока+рекомендации врача выполнять

у меня в 6 недель была угроза таблеточки попила уколы поставила 2 нед. в постели пролежала все ок ;) ттт

Главное побольше лежите и постарайтесь не нервничать. Все будет хорошо!

Да не переживайте, угрозу ставят почти всем, они себя страхую. У меня оба раза угроза, а потом преждевременные. Итог два малыша в 40 нед. Не волнуйтесь, за всю беременность много вам чего наговорят. Главное спокойствие. ;)
Было бы все плохо, вас бы прямиком в больничку отправили.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:07

Наверное, 9 из 10 с таким диагнозом... Не хочу давать советы, но, если бы вернуть все назад, я бы не легла в больницу на 6 неделях на сохранение. Столько лекарств - это ужасно! Закрепили так, что на 42 неделе сама разродиться не могла- вызывали роды. Я не хочу однозначно сказать, что из-за этого, но и на эти таблетки тоже грешу. Вот моя знакомая при этом "диагнозе" просто дома отсиделась - родила сама, ровно за2 дня до срока. И никаких, блин, дюфастонов и прочей лабуды. ИМХО

наверняка выпишут Утрожестан

Угрозу сейчас ставят всем - врачи себя отгораживают от неприятностей. Если реально существует угроза - сохранить малыша вполне реально!!!Я лежала на сохранении 2 раза по 10 дней с промежутком в сутки. Вот хреново мне было!Думала:за что все это??? :boom: Стала принимать ДЮФАСТОН - все утряслось.До 13 недель пила их.Все будет хорошо!!! А сами себя как чувствуете?Выделений никаких подозрительных нет???

FluffyCat
Угрозу сейчас ставят всем - врачи себя отгораживают от неприятностей. Если реально существует угроза - сохранить малыша вполне реально!!

угу

oksanas
выпишут Утрожестан

да стандартный набор выпишут, приготовтесь.

нет нет никаких выделений, и живот почему то не болит.

а что кому то ее не ставили чтоли?

Лоло)))
И никаких, блин, дюфастонов и прочей лабуды. ИМХО

Это для Вас. А комуто с уже начавшимся кровотечением эта лабуда жизнь реёнка спасает.

Оля-ля*
нет нет никаких выделений, и живот почему то не болит.

по каким симптомам тогда вам определили угрозу, если ни болей, ни выделений нет :shock:? как-то странно очень...такой диагноз просто так подряд всем не ставят.

mamaBerry
такой диагноз просто так подряд всем не ставят

ну да всем подряд и лепят.

mamaBerry
по каким симптомам тогда вам определили угрозу, если ни болей, ни выделений нет :shock:? как-то странно очень...такой диагноз просто так подряд всем не ставят.

я просто сходила на УЗИ и мне там сказали. Якобы отслойка какая-то..

Zezka
а что кому то ее не ставили чтоли?

Угу, мне. :)
Автор, не дергайтесь. все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:12

mamaBerry
как-то странно очень...такой диагноз просто так подряд всем не ставят

Ну как это: давление низкое и высокое, лишний или маленький вес, показался тонус на приеме, белдность вида, утомляемость, тошнота, не дай бог простуда легкая и т.д. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:44

Я лежала в больнице на сохранении с угрозой недель в 10. Все нормально теперь нам уже 33. Нам прописали свечи и утрожестан и все ......
Вы сходите к врачу вам все скажут и не переживайте все хорошо будет!

Мне тоже вчера поставили по узи тонус(. Прописали утрожестан и папаверин. Кому что еще назначали? В стационар жуть как не хочу. У меня сейчас отпуск так что дома могу отлежаться. Конечно если заболит или мазать начнет лягу без вопросов, но пока не хочу, так как знаю как у нас лечат. Толком ничего не дают. Просто постельный режим. Вроде еще ношпу назначают и магнеb6 при тонусе... ? или я ошибаюсь?

Снежинка3
по узи тонус

У меня был такой диагноз имено по узи, правда ничего не назначали - может как то по разному там, только сказали сделать повторное узи через пару недель или мес, точно не помню.
В итоге сделала узи повторно - тонуса не показала - а врча сказала: вы зачем повторно делали вообще, тонус при узи - это не опасно-типа вполне вероятно от напряжение. Ну конечно, если больше тонус ни как не проявлялся. Короче как то так.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:48

Снежинка3
так как знаю как у нас лечат. Толком ничего не дают. Просто постельный режим.

а вы хотели бы чтоб вас закормили таблетками и замучали капльницами %)
просто лечение угрозы - это сбор и интерпритация анализов, если по ним всё ок, то просто один сплошной ПОКОЙ. :)
и я вот днем дома тусила - лежала, телек смотрела ,читала, ну еще ужин мужу делала, а ночевала в больнице, так что смыслы большого в стационаре не вижу ;)

мне выписывали дюфастон (пила до 21 недели его) и свечи папаверина в попу, и конечно же еще постельный режим,врач так и сказала,лежи и вынашивай!вот 2 недели и провалялась в постели,сейчас нам уже 32 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы