Тема закрыта

Причина: 0

Дюфастон

Всем привет!!!Хотелось бы узнать в аэропорту дюфастон пропустят, и какие препараты еще можно,летим в Египет :)

я возила противозачаточные, все таблетки которые мне были необходимы, с дюфастоном тоже вроде летала....это же не наркотики)

я сегодня на УЗи ходила врач меня убедила что нельзя %) вот я и засомневалась

ерунда. если боитесь, попросите врача, чтобы она вам написала типа справки - диагноз и лечение (не помню как это научно называется).

я как-то летала с далеко зашедшей простудой, которая ужасным синуситом и отитом обернулась. у меня лекарств было больше чем косметики. у таможенника который вещи досматривал глаза больше чем тарелки стали от такого количества. бумажку от врача показала - молча пропустили.

так и сделаю, спасибо!

Летала на прошлой неделе. У меня с собой была аптечка целая, в ручной клади и в багаже, никто вообще не интересовался, что там. Да и про справку по срокам беременности и обменку не спрашивали. Для ручной клади есть ограничения по жидкостям, больше 100 мл вроде нельзя, даже если это лекарство или раствор для линз, а про таблетки - впервые слышу.

Чушь!Он необходим для наомаьлного протекания беременности.Обязаны пропустить :)

В багаж положите таблетки и все. Всегда вожу с собой аптечку с лекарствами, ни разу не интересовались.

Юлия Грень
Он необходим для наомаьлного протекания беременности.

жесть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы