Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Сегодня ходила сдаваться в роддом,но меня до среды отправили домой.У меня срок 38 недель. С утра было все хорошо.Как пришла домой стало потягивать правый бок, не интервалами ,а постоянно так тянет,уже часа три.Выделения вроде тоже странные,бело-прозрачные,вроде жиденькие как водичка,иногда по 1\3 чайной ложечки вытекают.Хотя может сама накручиваю насчет выделений.Но бок тянет точно.Может у кого так было?Может это воды подтекают и типа схваток что-то?Не знаю скорую вызвать или что?У меня маловодие,боюсь не заметить их.

Я б скорую вызвала... может вас когда смотрели... ну там активную деятельность и спровоцировали ;)

Меня на кресле не смотрели,только КТГ сделали :)

У меня с маловодием совсем мало воды вытекло (а не как описывают, правда пробка 2 дня отходила). Если переживаете...я б скорую вызвала.

Ну я даже не будучи беременной когда мне что-то было не понятно и страшно за свое/близких состояние вызывала скорую Лучше пусть мне скажут что все нормуль и я просто паникерша

Nata-budu mamoy!!!!

Вы еще сдесь? Бегом звоните в скорую!! Легких Вам родов. Скоро ляльку свою увидете :bear:

Nata-budu mamoy!!!!
Выделения вроде тоже странные,бело-прозрачные,вроде жиденькие как водичка,иногда по 1\3 чайной ложечки вытекают.

похоже на воды :)

Я тут еще, :) думаю,может подождать часик-два,посмотреть может пройдет тянушее состояние,оно меня больше беспокоит,чем выделения(их я могу и преувеличить,а то всякое уже казаться начинает)

Чтоб не казалось, вы посидите, пардон, голой на простынке белой, если воды подтекают, будет хорошо видно.

Nata-budu mamoy!!!!
Выделения вроде тоже странные,бело-прозрачные,вроде жиденькие как водичка,иногда по 1\3 чайной ложечки вытекают

Это могут передние воды подтекать. Они быстро восстанавливаются. Но смотрите сами, если и дальше будет так подтекать, то это не нормально.

Nata-budu mamoy!!!!
потягивать правый бок,

У меня уже 2 недели так бывает, тянет бок, поясницу. бывает и целый день. Но лягу отдохну и все пройдет, и даже никаких признаков. Вы отдохните, лягте поспите, и если все пройдет, то вам еще рано рожать, а если боли только усилится то

Ymama
Скоро ляльку свою увидете

Сейчас понаблюдаю за выделениями :) А про тянущую боль в боку кто-нибудь что-нибудь может сказать?Не похоже это на схватки?У меня вот так тянет как-будто яичник простудила,ноет-ноет %)

Bikylia
Вы отдохните, лягте поспите, и если все пройдет,

я вот и думаю подождать,только не знаю какой промежуток времени не принесет вреда,если все таки началось :)

Nata-budu mamoy!!!!
Не похоже это на схватки?

Должна быть периодичнось, не?

Nata-budu mamoy!!!!
А про тянущую боль в боку кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Обычно тянет низ живота или поясница, но мало ли..Ключевое слово здесь

Nata-budu mamoy!!!!
тянущую

Bikylia
Вы отдохните, лягте поспите, и если все пройдет, то вам еще рано рожать, а если боли только усилится то

:)

Nata-budu mamoy!!!!
знаю какой промежуток времени не принесет вреда,если все таки началось

Если первые роды, то я бы даже до сильных схваток дома посидела. Приготовьте сумку, документы. Вы не пропустите этот момент, когда действительно начнется.

Bikylia
Если первые роды, то я бы даже до сильных схваток дома посидела. Приготовьте сумку, документы. Вы не пропустите этот момент, когда действительно начнется.

+++++

Автор, вы как? Спите? На простынке посидели?

Nata-budu mamoy!!!!
А про тянущую боль в боку кто-нибудь что-нибудь может сказать?Не похоже это на схватки?У меня вот так тянет как-будто яичник простудила,ноет-ноет

у меян почти 37 недель...такая же тянучка в правом боку....иногда кажется что якобы месячные должна начаться.....и поясница также болит, ноет периодами...выделений много, но как бы это сказали нормально у беременных.....
мне вот кажется периодичность должна у боли быть....

Не сплю.лежу на левом боку,выделения вроде не воды,а в боку продолжает тянуть,а еще я когда нажимаю в районе правого яичника,то больно маленько становится :( вдруг простудила ? что там вообще может еще болеть?

Nata-budu mamoy!!!!
что там вообще может еще болеть?

Может, ляль давит?
Наблюдайте!!! Всё будет хорошо!!!!! :)

Спасибо всем,понаблюдаю пока до вечера :)

Nata-budu mamoy!!!!

как дела у вас?

Nata-budu mamoy!!!!
,если все таки началось

Если началось - не пропустите это точно, не волнуйтесь так.

Nata-budu mamoy!!!!
А про тянущую боль в боку кто-нибудь что-нибудь может сказать?

У меня периодически тоже болит правый бок и боль тоже тянущая, срок примерно как у вас - заканчивается 38 неделя, когда я спрашивала у врача мне сказали, что это мышцы - их может тянуть за собой растущая матка, необходимо побольше лежать.

oliko
.выделений много, но как бы это сказали нормально у беременных....

про выделения тоже говорят что в таком сроке их становится значительно больше чем раньше - шейка становится сочной (врач говорил) - готовится к родам, главное чтоб не бежало совсем.

ну как вы?

Да нормально,видимо ложная тревога, я уже и по делам съездила и прогулялась.Думала,если то самое,то ускорится процесс.И ничего :) Пойду видимо в среду по плану ложиться)))А так хотелось пораньше родить,пипец как уже с животиком надоело ходить %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:53

А у вас ПДР когда. Мне вот на 20-е числа назначили. Не знаю когда рожу но вот ходить с животом уже надоело, хочется поскорее и без стимулирующих средств. Врач выписывает направление в 14 роддом, на этой неделе вот и не знаю ложиться или дома ждать. А вы в какой роддом идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы