Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал у Селиванова в ОММ?

Напишите пожалуйста свои отзывы о враче Селиванове О.Л.

Я не рожала у него, но наблюдалась. Отзывчивый человек, грамотный специалист!!! :)

Олег Леонидович - это врач от Бога!!! Стою на учете в ОММ, много про него слышала и только хорошие отзывы!!! Подруга у него рожала! :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:33

это самый лучший мущщина и врач на свете :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

родить не успела у него - родила в превую же ночь в ОММ у дежурной бригады. Все ок.

Наблюдалась у него в патологии в 2000 году. После родов пришел ко мне в плату, так как лежала вся зареваная, потому что ребенка не принесли и не сказали что с ним, долго разговаривать не стал. Ушел, а минут через пять приходит и отводит меня в ПИТ, где лялька моя лежала. Стоял рядышком и успокаивал, а потом обратно в палату отвел. Спасибо Олегу Леонидовичу за человеческое отношение и понимание!!!!!!!!!!!! :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:39

Сама его не знаю. Но моя подруга близкая у него 2-х сыновей родила (и всю беременность, точнее обе весьма не простые беременности, он ее наблюдал)-так она о третьей ляльке мечтает и тоже у него наблюдаться будет.

Znayka
это самый лучший мущщина и врач на свете

+1000. Но есть нюансы...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:59

camomilla
Но есть нюансы...

А что за нюансы? Расскажите. Можно в личку. ;)

отличный доктор,3 года назад по договоренности наблюдалась у селиванова о.л.на большом сроке.так как перенашивала,взял к себе в отделение.на кресле смотрит профессионально,если скоро рожать,то после его осмотра начинаются схватки!но в родовой он не присутствовал,заходил несколько раз,проверял.а роды принимала дежурная бригада.они все профессионалы.после родов провел мужа в родовую,и малыш находился с папочкой,пока я приходила в себя.и в послеродовое отделение ко мне заглядывал,шутил!консультации короткие,всегда по делу.пока была в патологии,даже поконфликтовала с ним по некоторым вопросам,но на леч.процессе это никак не отразилось.

он прекрасный врач. но вот тоже рожать пришлось у дежурной бригады, хотя должен был он роды принимать. в результате приняли роды плохо. если етсь возможность - настаивайте чтобы он присутствовал на родах.

на родах доктор не присутствует,он зав.патологией+ведет прием в поликлинике.знаю нескольких девочек,которые договаривались с ним за роды,он ни к кому не пришел принимать.хотя все были супер по-блату!

tatulya81
девочек,которые договаривались с ним за роды,он ни к кому не пришел принимать.хотя все были супер по-блату!

Подтверждаю. А бывало и так, что, когда он дежурил в роддоме, то без блата принимал роды у женщин из области. В общем, как повезет.
Кстати, сребролюбивый дядя (ИМХО:впрочем, хорошему врачу денег дать не жалко). По его поведению сразу видно, кто ЕГО, а кто нет. Впрочем, это еще ничего не гарантирует, т.к. на родах он бывает редко, а там работают др. бригады по графику (Климова, Жилин и т.п.). Всё зависит от здоровья роженицы: если роды идут как надо, то Селиванов не нужен.
Хорошее впечатление осталось от Андрея Владимировича Жилина - тоже умничка, врач от Бога и человек замечательный. ИМХО: Жилин не хуже Селиванова.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:12

мама рожала 10 лет назад, была в восторге, все понравилось ))

да,доктор жилин-чудо!именно его бригада была на моих родах!он самолично малыша из меня "выдавил"!

agnus dei
Хорошее впечатление осталось от Андрея Владимировича Жилина - тоже умничка, врач от Бога и человек замечательный.

+++++++++++++++++++ :) :) :)

agnus dei
Хорошее впечатление осталось от Андрея Владимировича Жилина

Селиванов

tatulya81
на кресле смотрит профессионально

Одной рукой смотрит, другой по телефону разговаривает! Дважды смотрел - оба раза с телефоном, даже перчатку ему на руку Моторнюк одевала!

Будущ@я
Селиванове О.Л.

Лежу в ОПБ у него, попёрла 42- неделя, говорит - ходи пока сама не родишь...Наверное, буду до лета ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы